miércoles, 4 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 11 años

Un día como hoy, 4 de noviembre, hace 11 años, vencimos por 2 a 0 a Cienciano en el estadio Monumental, por la novena fecha de la Liguilla.  Fue el miércoles 4 de noviembre de 2009.  El equipo que dirigía Juan Reynoso venía con 2 victorias consecutivas: primero ante FBC Melgar por 3 a 1 en el Monumental el sábado 24 de octubre, por la séptima fecha, y luego ante Bolognesi por 1 a 0 en Tacna el sábado 31 de octubre, por la octava.  Ante los cusqueños salimos a la cancha con Raúl Fernández en el arco; John Galliquio, Carlos Galván (capitán) y Renzo Revoredo en la defensa; Rainer Torres, Antonio Gonzales, Johan Vásquez, Enmanuel Cerda y Rodolfo Espinoza en la volante; y Gianfranco Labarthe con Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo entraron Jesús Rabanal por Galliquio, Julio Landauri por Gonzales y Giancarlo Carmona por Cerda.  El marcador lo abrió el mexicano Enmanuel Cerda de shot a los 29 minutos de juego, y lo cerró Raúl Ruidíaz, también de shot, a los 9 del complemento.