sábado, 7 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 16 años

Un día como hoy, 7 de noviembre, hace 16 años, le ganamos por 1 a 0 a Estudiantes-Grau en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura, con gol de Juan Manuel Vargas de shot a los 4 minutos del segundo tiempo.  Fue el domingo 7 de noviembre de 2004.  El equipo de Luis Reyna venía de igualar a 2 con Deportivo Wanka en Cerro de Pasco el miércoles 3 de noviembre, y de empatar sin goles el clásico del domingo 31 de octubre en el Nacional.  Ante el equipo fusión iqueño-piurana salimos al campo con José Carvallo en el arco; John Galliquio, Juan Pajuelo, Juan Manuel Asconzábal y Juan Manuel Vargas en la defensa; Miguel Cevasco, Gregorio Bernales, Fernando Del Solar y Paolo Maldonado en la volante; e Ysrael Zúñiga con Piero Alva en la delantera.  Luego entraron Michael Guevara por Bernales, José Mendoza por Galliquio y Edson Domínguez por Guevara.