viernes, 20 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 16 años

Un día como hoy, 20 de noviembre, hace 16 años, le ganamos por 2 a 1 a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Clausura.  Fue el sábado 20 de noviembre de 2004.  El equipo que dirigía Luis Reyna venía de caer poe 2 a 1 en un clásico amistoso disputado en Trujillo el domingo 14 de noviembre, y de vencer por 1 a 0 a Unión Huaral en el estadio Julio Lores Colán de Huaral el miércoles 10 de noviembre, por la decimoquinta fecha del Clausura.  Ante los arequipeños salimos al campo con José Carvallo en el arco; Percy Lozada, Juan Pajuelo, Edson Domínguez y Juan Manuel Vargas en la defensa; José Mendoza, Gregorio Bernales, Fernando Del Solar y Paolo Maldonado en el mediocampo; y Gustavo Savoia con Piero Alva en la delantera.  Luego entraron Wilder Galliquio por Pajuelo, Ysrael Zúñiga por Savoia y Michael Guevara por Galliquio.  El marcador lo abrió Paolo Maldonado de tiro libre a los 44 minutos del primer tiempo.  Lo empató García para los characatos, de shot a los 12 del complemento.  Ysrael Zúñiga nos dio la victoria con un gol de cabeza a los 35 del mismo período.