martes, 10 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 16 años

Un día como hoy, 10 de noviembre, hace 16 años, le ganamos por 1 a 0 a Unión Huaral en el estadio Julio Lores Colán de Huaral, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.  Fue el miércoles 10 de noviembre de 2004.  El equipo de Luis Reyna venía de vencer por la mínima diferencia a Estudiantes-Grau en el Monumental el domingo 7 de noviembre, y de igualar a 2 con Deportivo Wanka en Cerro de Pasco el miércoles 3 de noviembre.  Ante el equipo huaralino salimos al campo con José Carvallo en el arco; José Mendoza, Edson Domínguez, Juan Manuel Asconzábal y Juan Manuel Vargas en la defensa; Miguel Cevasco, Percy Lozada, Fernando Del Solar y Paolo Maldonado en la volante; y Gustavo Savoia con Piero Alva en la delantera.  Luego entraron Gregorio Bernales por Maldonado, José Luis Carranza por Savoia y Wilder Galliquio por Lozada.  El único gol del encuentro lo anotó Juan Manuel Vargas de shot a los 35 minutos del primer tiempo.  Fue el segundo partido consecutivo que ganamos por 1 a 0 con gol del Loco.