lunes, 2 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 9 años

Un día como hoy, 2 de noviembre, hace 9 años, vencimos por 2 a 0 a Vasco da Gama en el estadio Nacional, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.  Fue el miércoles 2 de noviembre de 2011.  Habíamos alcanzado esta etapa luego de superar a Godoy Cruz por penales en los octavos de final.  El equipo crema venía de caer por 3 a 0 ante Cienciano en el Cusco el domingo 30 de octubre, por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado, y de perder por 2 a 1 ante los pavos en el Callao el domingo 23 de octubre, por la vigésimo quinta.  Ante los brasileños alineamos con Luis Llontop en el arco; José Mendoza, John Galliquio, Carlos Galván y Jesús Rabanal en la defensa; Antonio Gonzales, Rainer Torres, Pablo Vitti y Edison Flores en la volante; y Raúl Ruidíaz con Johan Fano en la delantera.  Luego entraron Andy Polo por Fano, Alvaro Ampuero por Rainer Torres y Miguel Torres por Vitti.  El marcador lo abrió Raúl Ruidíaz con un gol de penal a los 36 minutos de juego, y lo cerró Johan Fano con un gol de shot a los 13 del complemento.  Lo que pasó en el partido de vuelta en Río de Janeiro es para el olvido.