domingo, 22 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 11 años

Un día como hoy, 22 de noviembre, hace 11 años, goleamos por 3 a 0 a Total Chalaco en el estadio Miguel Grau del Callao, por la duodécima fecha de la Liguilla.  Fue el domingo 22 de noviembre de 2009.  Era la quinta victoria consecutiva del equipo que dirigía Juan Reynoso, racha en la que solo habíamos recibido un gol en contra.  Las dos últimas victorias habían sido ante Alianza Atlético por 4 a 0 en el estadio Monumental el sábado 14 de noviembre, y ante Cienciano por 2 a 0 en el mismo escenario el miércoles 4 de noviembre.  En el Callao salimos al campo con Renzo Lobrano en el arco; Jesús Rabanal, Edgar Villamarín y Carlos Galván en la defensa; Antonio Gonzales, Johan Vásquez, Giancarlo Carmona, Diego Bustamante y Raúl Ruidíaz en la volante; y Piero Alva con Ronaille Calheira en la delantera. Luego entraron Enio Novoa por Gonzales, Enmanuel Cerda por Bustamante y Joyce Conde por Alva.  El marcador lo abrió Piero Alva de penal a los 6 minutos del segundo tiempo y lo amplió Raúl Ruidíaz de cabeza 5 minutos después.  Ronaille Calheira puso el tercero, de cabeza a los 27 del mismo período.