viernes, 6 de noviembre de 2020

Un día como hoy, hace 21 años

Un día como hoy, 6 de noviembre, hace 21 años, goleamos por 5 a 0 a Deportivo Pesquero en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  Fue el sábado 6 de noviembre de 1999.  El equipo de Roberto Chale venía de empatar sin goles con IMI en Talara el domingo 31 de octubre y de vencer por 4 a 2 a FBC Melgar en el Nacional el domingo 24 de octubre.  Ante el conjunto chimbotano salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; Julio Rivera, Juan Pajuelo, Edson Domínguez y Giuliano Portilla en la defensa; Marko Ciurlizza, José Del Solar, Gustavo Grondona y Paolo Maldonado en la volante; y Mauro Cantoro con Adrián Coria en el ataque.  Luego entraron Jorge Araujo por Pajuelo, Gregorio Bernales por Ciurlizza y Luis Cordero por Coria.  Gustavo Grondona puso adelante a la “U” por 2 a 0 en el marcador, con un doblete, primero de shot a los 2 minutos de juego y después de sombrero a los 33 del primer tiempo.  José Del Solar marcó el tercero, de shot a los 44 del mismo período.  Arrancando el segundo tiempo, a los 6 minutos, Adrián Coria de tiro libre anotó el cuarto.  Cerró la goleada Mauro Cantoro de shot a los 40 minutos de la misma etapa.