1
2011
1
1

Joyce Conde jugó 17 partidos por Universitario entre las temporadas 2009 y 2011.  Fue titular 8 veces y no anotó goles.  Con Conde en la cancha la “U” ganó 6 partidos, empató 5 y perdió 5.  Formó parte del plantel que obtuvo el título nacional 2009.

Debutó el miércoles 4 de febrero de 2009 en un amistoso ante Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo que la “U” ganó por 2 a 1 con goles de shot de Carlos Orejuela a los 11 minutos del primer tiempo y Rodolfo Espinoza a los 44 minutos de la misma etapa.  El descuento de los chiclayanos lo hizo García de shot a los 21 minutos del complemento.  El técnico Juan Reynoso dispuso el ingreso de Conde a la cancha en reemplazo de Gianfranco Labarthe.

Su primer partido oficial lo disputó el sábado 9 de mayo de 2009 ante Sport Huancayo en el estadio Monumental por la duodécima fecha del Campeonato Descentralizado.  La “U” ganó por 4 a 1 con goles de Juan Manuel Perillo de cabeza a los 37 minutos del primer tiempo, Gianfranco Labarthe de shot a los 40 minutos de la misma etapa y de cabeza a los 14 minutos del segundo tiempo y Giancarlo Carmona de shot a los 12 minutos del período complementario.  El descuento de los visitantes lo hizo Huertas de shot a los 32 minutos del segundo tiempo.  Conde ingresó al campo en reemplazo de Labarthe.

Como titular debutó el sábado 27 de junio de 2009 ante Total Chalaco en el estadio Miguel Grau del Callao por la decimonovena fecha del Campeonato Descentralizado.  El técnico Juan Reynoso lo alineó en la delantera junto a Piero Alva y lo sustituyó luego por Carlos Orejuela.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Sánchez de shot a los 8 minutos del segundo tiempo para los locales y de Alva de cabeza a los 19 minutos de la misma etapa para los cremas.

El miércoles 16 de septiembre de 2009 Joyce Conde recibió la única tarjeta amarilla de la temporada.  Se la mostró el árbitro George Buckley ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la segunda fecha de la Liguilla.  Piero Alva y Joyce Conde (reemplazado por Ronaille Calheira) fueron los delanteros titulares.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Carlos Galván de penal a los 31 minutos del segundo tiempo para los cremas y de Vílchez de shot a los 50 minutos de la misma etapa para los cusqueños.

El último partido de Joyce Conde como jugador de Universitario en la temporada 2009 lo disputó el domingo 6 de diciembre en el estadio Mariano Melgar de Arequipa por la decimocuarta fecha de la Liguilla.  El técnico Ricardo Ortega alineó a Conde en la delantera junto a Armando Alfageme.  Los locales ganaron el partido por 5 a 0 con 4 goles de Pérez (2 de shot y 2 de cabeza) y 1 de Salas (de shot).

Joyce Conde en la temporada 2010

En la temporada 2010 Joyce Conde jugó 3 partidos (2 de titular): un amistoso contra el Colegio Nacional de Iquitos el sábado 30 de enero en el estadio Max Augustin de Iquitos (derrota por 2 a 1), arrancando como titular; contra Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por la segunda fecha del Campeonato Descentralizado (derrota por 2 a 1), ingresando por Juan José Barros; y contra el Colegio Nacional de Iquitos el viernes 19 de marzo en el estadio Max Augustin de Iquitos por la sexta fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 2 a 0 con goles de cabeza de Carlos Galván a los 35 minutos del primer tiempo y de Gianfranco Labarthe a los 26 minutos del compemento).  En este partido Conde arrancó de titular en la delantera junto a Carlos Orejuela y fue reemplazado luego por Labarthe.  El árbitro Percy Rojas le mostró la única tarjeta amarilla de la temporada 2010 y la segunda de su carrera en la “U”.

Joyce Conde en la temporada 2011

El último partido de Joyce Conde como jugador de Universitario lo disputó el domingo 30 de octubre de 2011 en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue su único partido de la temporada.  Conde arrancó de titular en la delantera.  Los locales ganaron el partido por 3 a 0 con goles de Mariño de shot a los 13 minutos del primer tiempo, García de tiro libre a los 9 minutos del segundo tiempo e Ibarra de penal a los 26 minutos de la misma etapa.