1
2011
1
1

Chistian La Torre jugó 11 partidos por Universitario (10 en la temporada 2009 y uno en la temporada 2011).  Fue titular 5 veces y no anotó goles.  Con La Torre en la cancha la “U” ganó 2 partidos, empató 4 y perdió 5.

Debutó el miércoles 28 de enero de 2009 en un amistoso ante Independiente Santa Fe de Colombia en el estadio Monumental que tuvo que suspenderse hasta el día siguiente por inconvenientes con el suministro de electricidad.  El técnico Juan Reynoso mandó a La Torre a la cancha reemplazando a Gary Correa.  Los colombianos ganaron el partido por 1 a 0 con gol de Arrechea de shot a los 25 minutos del segundo tiempo.

Como titular debutó el viernes 6 de marzo de 2009 ante Total Chalaco en el estadio Monumental por la cuarta fecha del Campeonato Descentralizado.  El técnico Juan Reynoso lo ubicó en la delantera junto a Carlos Orejuela y lo sustituyó luego por Ronaille Calheira.  La “U” ganó el partido por 3 a 0 con goles de Orejuela de cabeza a los 6 minutos de juego, Calheira de shot a los 36 minutos del segundo tiempo y Rodolfo Espinoza de penal a los 44 minutos de la misma etapa.  Por el Campeonato Descentralizado 2009 volvió a estar presente el sábado 14 de marzo ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná por la quinta fecha ingresando por Orejuela (derrota por 1 a 0) y el sábado 30 de mayo ante Alianza Atlético en el estadio Monumental por la decimosexta fecha reemplazando a Nelinho Quina (empate a 1).

El sábado 1 de agosto de 2005 Christian La Torre recibió la única tarjeta amarilla de sus 11 partidos con Universitario.  Se la mostró el árbitro Diego Haro en el encuentro con el Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Max Augustin de Iquitos por la vigésimo quinta fecha del Campeonato Descentralizado.  El partido lo ganaron los locales por 1 a 0 con gol de Guerrero de shot a los 43 minutos del segundo tiempo.  La Torre había iniciado las acciones en la delantera junto a Carlos Orejuela y fue sustituido por Joyce Conde.

El domingo 16 de agosto de 2009 La Torre salió nuevamente como titular ante Sport Huancayo en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo por la vigésimo séptima fecha del Campeonato Descentralizado, haciendo dupla con Piero Alva en la delantera y siendo reemplazado luego por Joyce Conde.  El partido terminó empatado a 0.  Tres días después, el miércoles 19 de agosto de 2009, hizo dupla con Gianfranco Labarthe en la delantera titular de la “U” para enfrentar a Bolognesi en el estadio Monumental por la vigésimo octava fecha del Campeonato Descentralizado.  Esta vez fue sustituido por Ronaille Calheira.  Este partido también terminó empatado a 0.

El último partido de Christian La Torre por el Campeonato Descentralizado lo disputó el sábado 29 de agosto de 2009 ante José Gálvez en el estadio Manuel Rivera Sánchez de Chimbote.  El técnico Juan Reynoso alineó a La Torre en la delantera junto a Joyce Conde y lo reemplazó luego por Piero Alva.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Edgar Villamarín de shot a los 25 minutos del segundo tiempo.

El resto de su carrera en Universitario lo ha hecho jugando en la reserva.  Sin embargo, una vez más fue considerado en el primer equipo.  Fue el sábado 28 de mayo de 2011 ante Sport Ancash en el estadio Rosas Pampa de Huaraz por la primera fase del Torneo Intermedio.  Christian La Torre ingresó al campo en reemplazo de Guillermo Tomasevich.  Los locales ganaron el partido por 3 a 2 con goles de Vásquez de cabeza a los 7 minutos de juego, Alguedas de shot a los 21 minutos del primer tiempo y Lenci de cabeza a los 18 minutos del complemento.  Por la “U” marcaron Aurelio Saco Vértiz de penal a los 7 minutos del segundo tiempo y José Mendoza de shot a los 25 minutos de la misma etapa.