2
2
2
1

Renzo Revoredo jugó 83 partidos por Universitario entre las temporada 2009, 2010 y 2011.  En 2009 formó parte del plantel que se consagró campeón nacional.  Fue titular 74 veces y marcó 3 goles.

Estuvo presente en todos los partidos de la Copa Libertadores 2009: ante Libertad de Paraguay en Asunción (derrota por 2 a 1) y en Lima (victoria por 2 a 1), San Lorenzo de Almagro en Lima (victoria por 1 a 0) y en Buenos Aires (derrota por 2 a 0) y San Luis de Potosí en Lima (empate a 0) y en México (empate a 2).  Por la Copa Libertadores 2010 estuvo presente ante Blooming en Santa Cruz de la Sierra (victoria por 2 a 1) y en Lima (empate a 0), Lanús en Lima (victoria por 2 a 0) y en Buenos Aires (empate a 0) y Libertad en Lima (empate a 0) por la fase de grupos, y ante Sao Paulo en Lima (empate a 0) y en Brasil (empate a 0) por los octavos de final.

Debutó el miércoles 28 de enero de 2009 en un amistoso ante Independiente Santa Fe de Colombia como titular en la banda derecha, acompañando a Carlos Galván, John Galliquio y Edgar Villamarín en la defensa.  El partido, que fue suspendido hasta el día siguiente por problemas con el suministro de electricidad, lo ganaron los colombianos por 1 a 0 con gol de Arrechea de shot a los 25 minutos del segundo tiempo.  Para esta etapa Revoredo había dejado su posición a Manuel Calderón.

Su primer partido oficial lo disputó el jueves 11 de febrero de 2009 ante Libertad de Paraguay en el estadio Feliciano Cáceres de Asunción por la Copa Libertadores.  El técnico Juan Reynoso formó la defensa titular con Revoredo, Carlos Galván, John Galliquio y Nelinho Quina.  Los locales ganaron el partido por 2 a 1 con goles de cabeza de Maciel a los 42 minutos del primer tiempo y Zamudio a los 38 minutos del complemento.  El gol de la “U” lo hizo Nolberto Solano de cabeza a los 17 minutos del segundo tiempo.

Por el torneo local debutó el viernes 6 de marzo de 2009 ante Total Chalaco en el estadio Monumental por la cuarta fecha del Campeonato Descentralizado.  Renzo Revoredo, Carlos Galván, John Galliquio y Edgar Villamarín conformaron la defensa titular.   La “U” ganó el partido por 3 a 0 con goles de Carlos Orejuela de cabeza a los 6 minutos del primer tiempo, Ronaille Calheira de shot a los 36 minutos de la segunda parte y Rodolfo Espinoza de penal a los 44 minutos de la misma etapa.

El domingo 4 de octubre de 2009 Renzo Revoredo marcó su primer gol con camiseta crema.  Se lo hizo a Total Chalaco en el estadio Monumental por la quinta fecha de la Liguilla.  Revoredo, Carlos Galván y John Galliquio conformaron la última línea merengue.  La “U” ganó por 2 a 1 con goles de Revoredo de cabeza a los 31 minutos del primer tiempo y Gianfranco Labarthe de shot a los 9 minutos del complemento.  Los chalacos se habían puesto adelante en el marcador gracias a un gol de shot de Donny Neyra a los 13 minutos de iniciado el partido.

El sábado 31 de octubre de 2009 Revoredo volvió a anotar, esta vez en el arco de Bolognesi en el estadio Jorge Basadre de Tacna por la octava fecha de la Liguilla.  Su gol, de shot a los 46 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo agónico a Universitario por 1 a 0.  Revoredo, Carlos Galván, John Galliquio y Jesús Rabanal fueron los 4 del fondo que alineó el técnico Juan Reynoso.

Su tercer y último gol del año se lo marcó al Alianza Atlético el sábado 14 de noviembre de 2009 en el estadio Monumental por la undécima fecha de la Liguilla.  Revoredo acompañó nuevamente a Carlos Galván, John Galliquio y Jesús Rabanal en la defensa.  Los cremas ganaron por 4 a 0 con goles de Piero Alva de shot a los 25 minutos del primer tiempo, Emmanuel Cerda de shot a los 36 minutos de la misma etapa, Revoredo de cabeza a los 30 minutos del segundo tiempo y Giancarlo Carmona de shot a los 45 minutos del mismo período.  En este encuentro el árbitro Víctor Hugo Carrillo le mostró a Renzo Revoredo la única tarjeta roja de la temporada 2009.

Salió expulsado en 2 ocasiones más.  El miércoles 27 de enero de 2010 no terminó el partido amistoso disputado con Atlético Nacional de Medellín en Colombia que ganaron los locales por 2 a 0 con goles de Berríos y Pérez.  Tampoco terminó el partido con el Colegio Nacional de Iquitos jugado el sábado 19 de febrero de 2011 en el estadio Max Augustin de Iquitos por la segunda fecha del Campeonato Descentralizado.  Revoredo había iniciado las acciones en la defensa junto a Carlos Galván y Jesús Rabanal.  Lo expulsó Diego Haro.  El partido terminó empatado a 1 con goles de penal de Johan Fano (también expulsado) a los 12 minutos del primer tiempo para los cremas y de Celis a los 38 minutos del complemento para los locales.

En las temporadas 2010 y 2011 no anotó goles, pero sí un autogol.  Fue el lunes 7 de marzo de 2011 ante León en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco por la cuarta fecha del Campeonato Descentralizado.  Revoredo de cabeza anotó en el arco de Luis Llontop a los 6 minutos de juego.  Luego Juan Diego Gonzales Vigil de shot a los 23 minutos del primer tiempo marcó el 2 a 0 final favorable al equipo local.  Revoredo había iniciado las acciones en la defensa junto a Carlos Galván, John Galliquio y Jesús Rabanal, y después fue sustituido por Miguel Torres.

9 tarjetas amarillas acumuló Renzo Revoredo en sus 3 temporadas en la “U” (6 en 2009).  La primera se la mostró el árbitro Alfredo Intriago de Ecuador el miércoles 18 de marzo ante San Luis de Potosí en el estadio Alfonso Lastras de San Luis de Potosí (México) por la Copa Libertadores.  Revoredo inició las acciones en la defensa junto a Carlos Galván, John Galliquio y Nelinho Quina.  El partido terminó empatado a 2 con goles de cabeza de Reyes a los 25 minutos del primer tiempo y Orozco a los 32 minutos del complemento para los locales, y de Piero Alva de cabeza a los 39 minutos del primer tiempo y Gianfranco Labarthe de shot a los 45 minutos del complemento para los cremas.  Por el Campeonato Descentralizado la primera tarjeta amarilla se la mostró el árbitro Roberto Mauro en el empate a 0 ante Bolognesi en el estadio Jorge Basadre de Tacna por la decimotercera fecha.  Revoredo había iniciado las acciones en la defensa junto a John Galliquio, Manuel Calderón y Nelinho Quina.  También fue amonestado por el árbitro Víctor Hugo Carrillo el domingo 12 de julio de 2009 ante Alianza Lima en el estadio Monumental por la vigésimo primera fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 2 a 1); por el juez Roberto Mauro el domingo 18 de octubre de 2009 ante Sport Huancayo en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo por la sexta fecha de la Liguilla (derrota por 1 a 0); y por el árbitro Alejandro Villanueva el sábado 31 de octubre de 2009 ante Bolognesi en el estadio Jorge Basadre de Tacna por la octava fecha de la Liguilla (victoria por 1 a 0).  La sexta y última tarjeta amarilla de la temporada 2009 se la mostró el árbitro Víctor Hugo Rivera el martes 8 de diciembre ante Alianza Lima en el partido de ida por la definición del título nacional.  Revoredo empezó las acciones en la defensa junto a Carlos Galván, John Galliquio y Jesús Rabanal.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Piero Alva de shot a los 29 minutos del primer tiempo.

En la temporada 2010 fue amonestado una sola vez.  La tarjeta amarilla se la mostró el árbitro venezolano Juan Soto ante Lanús el miércoles 17 de febrero en el estadio Monumental por la Copa Libertadores.  Revoredo inició las acciones en la defensa junto a Carlos Galván, John Galliquio y Jesús Rabanal.  La “U” ganó el partido por 2 a 0 con goles de Piero Alva de shot a los 17 minutos del primer tiempo y Gianfranco Labarthe de cabeza a los 43 minutos del complemento.

En 2011 recibió 2 tarjetas amarillas.  La primera se la mostró el árbitro Manuel Garay en el amistoso ante América de Cali jugado el viernes 4 de febrero en el estadio Monumental.  Revoredo arrancó de titular en la defensa junto a Néstor Duarte y Carlos Galván.  El resultado final fue empate a 1 con goles de Jorge Artigas de tiro libre a los 34 minutos del primer tiempo para los colombianos y de Raúl Ruidíaz de shot a los 30 minutos del complemento para los cremas.

La novena y última amonestación de su paso por la “U” se la mostró el árbitro Víctor Hugo Carrillo el sábado 16 de abril de 2011 ante Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva por la octava fecha del Campeonato Descentralizado.  Revoredo conformó la defensa titular junto a John Galliquio y Carlos Galván.  El partido concluyó sin que se abriera el marcador.

El último partido de Renzo Revoredo como jugador de Universitario lo disputó el sábado 21 de mayo de 2011 ante Unión Comercio en el estadio Monumental por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado.  Revoredo conformó la defensa titular junto a Carlos Galván, John Galliquio y Jesús Rabanal.  El partido lo ganó la “U” por 3 a 0 con goles de shot de Andy Polo a los 2 minutos de juego y de Johan Fano a los 20 y a los 24 minutos del segundo tiempo.

Renzo Revoredo en la temporada 2010

En la temporada 2010 Renzo Revoredo jugó 26 partidos (23 de titular) y no anotó goles.

Estuvo presente, por la Copa Libertadores, ante Blooming en Santa Cruz de la Sierra (victoria por 2 a 1) y en Lima (empate a 0), Lanús en Lima (victoria por 2 a 0) y en Buenos Aires (empate a 0) y Libertad en Lima (empate a 0) por la fase de grupos, y ante Sao Paulo en Lima (empate a 0) y en Brasil (empate a 0) por los octavos de final.

Recibió 1 tarjeta amarilla: ante Lanús el miércoles 17 de febrero en el estadio Monumental por la Copa Libertadores (el árbitro era Juan Soto de Venezuela).

Se fue expulsado en el amistoso con Atlético Nacional de Medellín en Colombia el miércoles 27 de enero (derrota por 2 a 0).

Disputó su último partido el sábado 25 de septiembre ante Alianza Lima en el estadio Monumental por la tercera fecha de la Liguilla (empate a 0).

Renzo Revoredo en la temporada 2011

En la temporada 2011 Renzo Revoredo jugó 14 partidos (12 de titular) y no anotó goles, pero sí un autogol: fue ante León de Huánuco el lunes 7 de marzo en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco por la cuarta fecha del Campeonato Descentralizado (derrota por 2 a 0).

Estuvo presente en los amistosos ante Arsenal de Sarandí en el estadio Monumental el miércoles 2 de febrero, ingresando por Néstor Duarte (victoria por 1 a 0 con gol de Cristian Álvarez), y ante América de Cali  en el estadio Monumental el viernes 4 de febrero, arrancando de titular en la defensa junto a Néstor Duarte y Carlos Galván (empate a 1 con goles de Jorge Artigas para los visitantes y Raúl Ruidíaz para los cremas).

Por el Campeonato Descentralizado enfrentó a Juan Aurich el sábado 12 de febrero en el estadio Monumental por la primera fecha (empate a 0; titular); Colegio Nacional de Iquitos el sábado 19 de febero en el estadio Max Augustin de Iquitos por la segunda fecha (empate a 1; titular); León de Huánuco el lunes 7 de marzo  en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco por la cuarta fecha (derrota por 2 a 0; titular); Sport Huancayo el sábado 12 de marzo en el estadio Monumental por la quinta fecha (victoria por 2 a 1; ingresó por Carlos Galván); Alianza Lima el sábado 16 de abril en el estadio Alejandro Villanueva por la octava fecha (empate a 0; titular); Alianza Atlético el sábado 23 de abril en el estadio Monumental por la novena fecha (victoria por 1 a 0; titular); Sporting Cristal el domingo 1 de mayo en el estadio San Martín por la décima fecha (empate a 0; titular); Cienciano el viernes 6 de mayo en el estadio Miguel Grau del Callao por la undécima fecha (victoria por 5 a 0; titular); Inti Gas el jueves 12 de mayo en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho por la duodécima fecha (empate a 0; titular); Cobresol el domingo 15 de mayo en el estadio Monumental por la decimotercera fecha (derrota por 1 a 0; titular); César Vallejo el miércoles 18 de mayo en el estadio Mansiche de Trujillo por la decimocuarta fecha (empate a 0; titular); y Unión Comercio el sábado 21 de mayo en el estadio Monumental por la decimoquinta fecha (victoria por 3 a 0; titular).

Recibió 2 tarjetas amarillas: ante América de Cali el viernes 4 de febrero (empate a 1 con el arbitraje de Manuel Garay) y ante Alianza Lima el sábado 16 de abril (empate a 0 con el arbitraje de Víctor Hugo Carrillo).

Se fue expulsado ante el Colegio Nacional de Iquitos el sábado 19 de febrero en el estadio Max Augustin de esa ciudad (empate a 1), con el arbitraje de Diego Haro.

Disputó su último partido el sábado 21 de mayo de 2011 ante Unión Comercio en el estadio Monumental por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 3 a 0 con un gol de Andy Polo y 2 de Johan Fano).