2
2

2
1

Víctor Zapata jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 2008, ambos de titular, y no anotó goles.

Debutó el domingo 9 de marzo de 2008 ante Sporting Cristal en el estadio Monumental por la sexta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Gareca lo ubicó en la volante junto a Antonio Gonzales, Donny Neyra, Miguel Torres y Mayer Candelo y lo reemplazó luego por Javier Molina.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Neyra de shot a los 41 minutos del primer tiempo.  En este encuentro el árbitro Víctor Hugo Carrillo le mostró a Zapata la única tarjeta amarilla de su paso por la “U”.

El segundo y último partido de Víctor Zapata como jugador de Universitario lo disputó el miércoles 16 de junio de 2008 ante Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao por la vigésimo quinta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Gareca alineó a Zapata en el mediocampo junto a Miguel Cevasco, Jean Tragodara, Robert Ardiles y Mayer Candelo y lo reemplazó luego por Gary Correa.  El partido lo ganaron los rosados por 2 a 1 con goles en el segundo tiempo de Ramos de shot a los 10 minutos y Núñez de cabeza a los 41 minutos.  Gianfranco Labarthe había adelantado a los cremas en el marcador de cabeza a los 37 minutos de la etapa inicial.