16
8
8
5

Julio Landauri jugó 44 partidos por Universitario entre 2008 y 2009.  Fue titular 23 veces y anotó 1 gol.  Integró el plantel que logró el título del Torneo Apertura 2008 y disputó, por la Copa Sudamericana 2008, el partido jugado contra Deportivo Quito en Lima (empate a 0).

Jugó su primer partido el sábado 9 de febrero de 2008 ante Defensor Sporting de Uruguay en el estadio Monumental.  El encuentro, de carácter amistoso, terminó empatado a 2 con goles de Donny Neyra de tiro libre a los 5 minutos del primer tiempo y Gianfranco Labarthe de shot a los 29 minutos de la misma etapa para la “U”, y de Fernández de shot a los 35 minutos del segundo tiempo y Rodríguez de cabeza a los 47 minutos del mismo período para los uruguayos.  El técnico Ricardo Gareca alineó a Landauri en la volante junto a Antonio Gonzales, Jesús Rabanal, Neyra y Miguel Torres, y lo sustituyó por Robert Ardiles.

Su primer partido oficial lo disputó el sábado 16 de febrero de 2008 ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental por la primera fecha del Torneo Apertura.  Landauri ingresó a la cancha en reemplazo de Jesús Rabanal.  El partido terminó empatado a 1 con goles de cabeza de Roberto Silva a los 48 minutos del segundo tiempo y de Roberto Jiménez un minuto después.

Su primer partido oficial como titular fue el jugado el miércoles 5 de marzo de 2008 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la quinta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Gareca lo ubicó en la volante junto a Willy Rivas, Antonio Gonzales, Jesús Rabanal y Jean Tragodara.  Los locales ganaron el partido por 4 a 1 con goles de Sawa de cabeza a los 15 minutos del primer tiempo, Vasallo de shot a los 36 minutos de la misma etapa y a los 45 minutos del segundo tiempo y García de shot a los 23 minutos del complemento.  Rivas había adelantado para la “U” de shot a los 4 minutos del primer tiempo.

El domingo 6 de julio de 2008 el árbitro Víctor Hugo Carrillo le mostró a Landauri la única tarjeta amarilla de su paso por la “U”.  Fue ante Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva por la vigésimo tercera fecha del Torneo Apertura.  Antonio Gonzales, Gregorio Bernales, Jesús Rabanal, Donny Neyra y Julio Landauri (reemplazado por Willy Rivas) integraron la volante titular.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Neyra de shot a los 30 minutos del segundo tiempo y Wilmer Aguirre de shot 2 minutos después.

El miércoles 22 de octubre de 2008 Julio Landauri anotó su único gol con camiseta crema.  Fue a Juan Aurich en la victoria por 4 a 0 en el estadio Monumental por la decimosexta fecha del Torneo Clausura.  Su gol, de shot a los 18 minutos del primer tiempo, fue el segundo de la “U”.  También marcaron Roberto Jiménez de cabeza a los 6 minutos del primer tiempo y de shot a los 9 minutos del complemento y Donny Neyra de shot a los 7 minutos de la segunda etapa.  Landauri integró la volante junto a Gregorio Bernales, Rainer Torres, Neyra y Miguel Torres.

El último partido de Julio Landauri como jugador de Universitario lo disputó el domingo 6 de diciembre de 2009 ante Melgar FBC en el estadio Mariano Melgar de Arequipa por la decimocuarta fecha de la Liguilla.  El técnico interino Ricardo Ortega[1] alineó a Landauri en el mediocampo junto a Enio Novoa, Davis Deza y Diego Bustamante.  El equipo arequipeño ganó el partido por 5 a 0 con 4 goles de Pérez (de shot a los 8 minutos del primer tiempo, de cabeza a los 19 minutos del mismo período, de shot a los 8 minutos del segundo tiempo y de cabeza a los 14 minutos de la misma etapa) y uno de Salas (de shot a los 19 minutos del segundo tiempo).

[1] El técnico Juan Reynoso no viajó a Arequipa para dirigir a la “U” en este partido.  Optó por quedarse en Lima a entrenar a los titulares que disputarían el play off con Alianza Lima días después.