253. Miguel Ángel Curiel

2008
1
1

El sábado 7 de junio de 2008 Universitario se enfrentó a la Universidad Católica de Chile en un amistoso disputado en el estadio Monumental.  El técnico Ricardo Gareca alineó a Raúl Fernández en el arco; Néstor Duarte, Carlos Galván y Víctor Balta en la defensa; Antonio Gonzales, Jesús Rabanal, Gregorio Bernales, Robert Ardiles y Mayer Candelo en el mediocampo; y Héctor Hurtado y Roberto Jiménez en la delantera.  Como era un amistoso, el técnico Gareca hizo varios cambios.  Uno de ellos fue el de Miguel Curiel por Jiménez.

La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de Jiménez de shot a los 9 minutos del primer tiempo y Rabanal de cabeza a los 3 minutos del complemento.  El descuento del equipo chileno lo hizo Barrientos de shot a los 45 minutos del segundo tiempo.

Miguel Curiel nunca más jugó por Universitario.