5
8
3
2

El argentino Juan Manuel Perillo jugó 18 partidos por Universitario entre octubre de 2008 y junio de 2009.  Fue titular 11 veces y anotó 3 goles.  Estuvo presente en los partidos de la Copa Libertadores 2009 ante Libertad de Paraguay en Asunción (derrota por 2 a 1) y ante San Lorenzo de Almagro en Lima (victoria por 1 a 0) y en Buenos Aires (derrota por 2 a 0).

Debutó con camiseta crema el sábado 18 de octubre de 2008 ante José Gálvez en el estadio Monumental por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura, ingresando en reemplazo de Roberto Jiménez.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Héctor Hurtado de cabeza a los 25 minutos del primer tiempo para la “U” y de Velásquez de shot a los 19 minutos del segundo tiempo para los chimbotanos.  El técnico Ricardo Gareca lo volvió a emplear como pieza de recambio en el partido siguiente ante Juan Aurich el miércoles 22 de octubre de 2008, nuevamente por Jiménez.  El partido, válido por la decimosexta fecha del Torneo Clausura, se jugó en el estadio Monumental y lo ganó la “U” por 4 a 0 con goles de Jiménez de cabeza a los 6 minutos del primer tiempo y de shot a los 9 minutos de la segunda parte, Julio Landauri de shot a los 18 minutos de la primera etapa y Donny Neyra de shot a los 7 minutos del complemento.  Debido a una lesión, Perillo no volvió a jugar en el resto de la temporada.

Reapareció el miércoles 28 de enero de 2009 en un partido amistoso ante el Independiente Santa Fe de Colombia jugado en el estadio Monumental que por problemas con el servicio de energía eléctrica tuvo que suspenderse y reanudarse al día siguiente.  El técnico Juan Reynoso alineó a Perillo con Gianfranco Labarthe en la delantera durante la primera etapa.  Para el complemento el técnico Reynoso cambió a todo el equipo y puso adelante a Carlos Orejuela y Piero Alva.  Los visitantes ganaron el partido por 1 a 0 con gol de Arrechea de shot a los 25 minutos del segundo tiempo.

Su primer partido oficial fue el disputado con Libertad de Paraguay en el estadio Feliciano Cáceres de Asunción el jueves 11 de febrero de 2009 por la Copa Libertadores.  Perillo inició las acciones en la delantera junto a Piero Alva y fue reemplazado por Ronaille Calheira.  El equipo paraguayo ganó el partido por 2 a 1 con goles de Maciel de cabeza a los 42 minutos del primer tiempo y Zamudio de cabeza a los 38 minutos de la segunda parte.  El gol de la “U” lo hizo Nolberto Solano de cabeza a los 17 minutos del segundo tiempo.

Su primer partido como titular por el torneo local lo jugó el domingo 15 de febrero de 2009 ante Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana por la primera fecha del Campeonato Descentralizado.  El técnico Juan Reynoso alineó a Perillo con Ronaille Calheira en la delantera y lo sustituyó luego por Piero Alva.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de Nolberto Solano de shot a los 12 minutos del segundo tiempo y de penal a los 22 minutos de la misma etapa.  El marcador había sido abierto por los sullanenses por intermedio de Rodríguez de shot a los 10 minutos de la segunda mitad.

Su primer gol lo anotó el viernes 24 de abril de 2009 ante Colegio Nacional de Iquitos en el estadio Monumental por la décima fecha del Campeonato Descentralizado.  La “U” ganó por 2 a 0.  El primero lo hizo Gianfranco Labarthe de cabeza a los 3 minutos del primer tiempo.  Perillo ingresó por Labarthe y marcó el segundo, también de cabeza, a los 31 minutos del segundo tiempo.

El sábado 9 de mayo de 2009 anotó su segundo gol.  Fue a Sport Huancayo en el estadio Monumental por la duodécima fecha del Campeonato Descentralizado.  La “U” ganó por 4 a 1 y Perillo marcó el primero de cabeza a los 37 minutos del primer tiempo.   También anotaron Gianfranco Labarthe de shot a los 40 minutos de la misma etapa y de cabeza a los 14 minutos del segundo tiempo y Giancarlo Carmona de shot a los 12 minutos del complemento. El descuento del equipo huancaíno lo hizo Huertas de shot a los 32 minutos del segundo tiempo.  Perillo y Labarthe fueron los delanteros titulares.

Su tercer y último gol se lo anotó a José Gálvez el domingo 24 de mayo de 2009 en el estadio Monumental por la decimoquinta fecha del Campeonato Descentralizado.  Piero Alva acompañó a Perillo en la delantera.  Perillo puso el primero del partido de shot a los 24 minutos del primer tiempo.  A los 39 minutos de la segunda parte el equipo chimbotano logró empatar gracias a un autogol de Nelinho Quina.  En este partido el árbitro Percy Rojas le mostró a Perillo la segunda de las 2 tarjetas amarillas que acumuló en su paso por la “U”.

La primera amonestación se la había puesto el árbitro Manuel Garay el sábado 2 de mayo de 2009 en el empate a 0 ante Melgar FBC en el estadio de la UNSA en Arequipa por la undécima fecha del Campeonato Descentralizado.  En esa ocasión Perillo acompañó a Gianfranco Labarthe en la delantera titular.

El último partido de Juan Manuel Perillo como jugador de Universitario lo disputó el domingo 14 de junio de 2009 ante Sport Ancash en el estadio Carlos Lara Guerrero de Caraz por la decimoséptima fecha del Campeonato Descentralizado.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de Rodolfo Espinoza de shot a los 42 minutos del primer tiempo y Gianfranco Labarthe de shot a los 38 minutos del complemento.  El marcador había sido abierto por Serrano para el equipo local de shot a los 32 minutos de la primera etapa.  El técnico Juan Reynoso alineó a Perillo en la delantera junto a Carlos Orejuela y lo reemplazó luego por Labarthe.