66. ¿Quién fue Martorell?

1997
1

1

El jueves 26 de junio de 1997 Universitario disputó un partido amistoso con Walter Ormeño en el estadio Oscar Ramos Cabieses de Cañete.  El técnico Iván Brzic alineó a Héctor Martín Yupanqui en el arco; Freddy Torrealva, Edson Domínguez, Luis Guadalupe y César Charún en la defensa; Jean Ferrari, Rafael Gallardo, Guido Alvarenga y Paolo Maldonado en la volante; y Francisco Ferreyra y Roberto Farfán en la delantera.  Durante el partido el técnico Brizc hizo ingresar a un jugador de apellido Martorell en reemplazo de Maldonado.  La “U” ganó por 2 a 1 con goles de Domínguez de cabeza a los 45 minutos del primer tiempo y Ferreyra de shot a los 25 minutos de la etapa complementaria.  El equipo cañetano marcó por intermedio de Acevedo de penal a los 15 minutos del segundo tiempo.