2
4
2
1

El paraguayo Daniel Navarro jugó 6 partidos por Universitario entre julio y noviembre de 1997 (3 de ellos de carácter amistoso).  Fue titular 2 veces y anotó 1 gol.

Debutó el sábado 5 de julio de 1997 en un amistoso ante el Piérola en el estadio Mariano Melgar de Arequipa que la “U” ganó por 1 a 0 con gol de Roberto Farfán de shot a los 37 minutos del primer tiempo.  El técnico Iván Brzic ordenó el ingreso de Navarro a la cancha en reemplazo de Paolo Maldonado y lo sacó pocos minutos después para permitir la entrada de José Lozano.

Su primer partido oficial fue el disputado el domingo 20 de julio de 1997 ante José Gálvez en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote por el Torneo Clausura.  Navarro ingresó a la cancha en reemplazo de su compatriota Francisco Ferreyra.  El partido lo ganó la “U” por 1 a 0 con gol de Paolo Maldonado de cabeza a los 32 minutos del segundo tiempo.  Volvió a jugar el sábado 26 de julio de 1997 ante Unión Minas en el estadio Nacional por el Torneo Clausura, ingresando por Roberto Farfán.  La “U” ganó por 3 a 0 con goles de Farfán de shot a los 12 minutos del primer tiempo y de cabeza a los 23 minutos de la misma etapa y de Ferreyra de cabeza a los 34 minutos del mismo período.

Su primer partido como titular lo jugó el domingo 17 de agosto de 1997.  La “U” enfrentó al Deportivo Quito en un amistoso en el estadio Lolo Fernández.  El técnico Iván Brzic alineó a Navarro en la delantera junto a Francisco Ferreyra y lo sustituyó luego por Roberto Farfán.  El equipo visitante ganó el partido por 2 a 1 con goles de Arias de shot a los 9 minutos del segundo tiempo y Aires de cabeza a los 42 minutos de la misma etapa.  El gol de la “U” lo hizo Álvaro Barco de cabeza a los 32 minutos de la primera parte.  También fue titular en el partido amistoso jugado con el Deportivo Municipal de Tambo el domingo 7 de septiembre de 1997 en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo.  Navarro y Farfán iniciaron las acciones en la delantera.  El partido lo ganó la “U” por 1 a 0 con gol de César Charún de cabeza a los 8 minutos del primer tiempo.

El último partido de Daniel Navarro como jugador de Universitario lo disputó el domingo 23 de noviembre de 1997 ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional por la Liguilla Pre-Libertadores.  El técnico Víctor Benavides ordenó el ingreso de Navarro a la cancha en reemplazo de Roberto Farfán.  La “U” ganó por 7 a 1 y Navarro marcó de cabeza su único gol con camiseta crema.  Fue el séptimo de los merengues a los 44 minutos del segundo tiempo.  También anotaron Farfán de shot a los 3 minutos del primer tiempo y a los 8 y 25 minutos del segundo tiempo, César Charún de shot a los 35 minutos de la primera etapa, Guido Alvarenga de shot a los 37 minutos del mismo período y Rafael Gallardo de shot a los 20 minutos del complemento.  El descuento de los ediles lo hizo Gustavo Tempone de tiro libre a los 16 minutos del segundo tiempo.