3
1
2

0

Jaime Muro jugó 3 partidos amistosos por Universitario en el mes de junio de 1997, sin recibir goles.

Debutó el martes 17 de junio de 1997 ante Estudiantes de Medicina en el estadio José Picasso Peratta de Ica.  El técnico Iván Brzic lo mandó a la cancha en reemplazo de Héctor Martín Yupanqui.  La “U” ganó el partido por 2 a 0 con goles de shot del paraguayo Francisco Ferreyra a los 23 minutos del primer tiempo y a los 10 minutos del complemento.

El domingo 22 de junio de 1997 salió como titular en el arco crema para enfrentar al Sport Ancash en el estadio Rosas Pampa de Huaraz.  La “U” ganó por 3 a 0 con goles de Francisco Ferreyra de shot a los 9 y a los 28 minutos del primer tiempo y Paolo Maldonado de shot a los 18 minutos de la segunda mitad.

Su tercer y último partido como arquero de Universitario lo disputó el domingo 29 de junio de 1997 ante la Selección de Olmos en el estadio Monumental de esa ciudad.  El técnico Iván Brzic ordenó su ingreso al campo por Héctor Martín Yupanqui.  La “U” se impuso por 4 a 2 con goles de Francisco Ferreyra de shot a los 14 minutos del primer tiempo, Jean Ferrari de cabeza a los 21 minutos de la misma etapa, Paolo Maldonado de shot a los 30 minutos del mismo período y Roberto Farfán de shot a los 40 minutos de la etapa complementaria.  Los goles del equipo local (encajados por Yupanqui) fueron anotados por Paredes de shot a los 19 minutos del primer tiempo y Portilla de shot a los 31 minutos de la misma etapa.
Fuente: Revista PASIÓN POPULAR