63. Rudy Bautista Carrasco

1997
2

2

El jueves 26 de junio de 1997 Universitario disputó un partido amistoso con Walter Ormeño en el estadio Oscar Ramos Cabieses de Cañete.  El técnico Iván Brzic alineó a Héctor Martín Yupanqui en el arco; Freddy Torrealva, Edson Domínguez, Luis Guadalupe y César Charún en la defensa; Jean Ferrari, Rafael Gallardo, Guido Alvarenga y Paolo Maldonado en la volante; y Francisco Ferreyra y Roberto Farfán en la delantera.  Durante el partido el técnico Brizc hizo ingresar a Rudy Bautista en reemplazo de Guadalupe.  La “U” ganó por 2 a 1 con goles de Domínguez de cabeza a los 45 minutos del primer tiempo y Ferreyra de shot a los 25 minutos de la etapa complementaria.  El equipo cañetano marcó por intermedio de Acevedo de penal a los 15 minutos del segundo tiempo.

En un partido amistoso anterior jugado el martes 17 de junio de 1997 ante Estudiantes de Medicina en el estadio José Picasso Peratta de Ica el técnico Brzic también había hecho entrar a Rudy Bautista a la cancha con el partido ya disputándose.  La “U” alineó en ese partido con Yupanqui en el arco; Guadalupe, José Espinoza, Domínguez y Charún en la defensa; José Carranza, Ferrari, Maldonado y Torrealva en el mediocampo; y Ferreyra y Farfán en la delantera.  La “U” se impuso por 2 a 0 con goles de Ferreyra de shot a los 23 minutos del primer tiempo y a los 10 minutos del segundo tiempo.

Rudy Bautista nunca más jugó por Universitario.