Segundo doblete de Adrián Czornomaz (1996)

Primer gol oficial de Guillermo Tomasevich (2012)

Último partido de Tundé Enahoro (2012)

Duodécimo gol de Jonathan Dos Santos (2020)

El miércoles 25 de septiembre de 1996, el argentino Adrián Czornomaz marcó su segundo doblete con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a FBC Melgar en el estadio Lolo Fernández, por la vigésimo cuarta fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 3 a 1).  El Pirata marcó el 2 a 0 parcial, de cabeza a los 3 minutos del segundo tiempo, y el 3 a 0 parcial, de penal a los 20 del mismo período.  Adrián Czornomaz jugó únicamente 27 partidos por Universitario en la temporada 1996, todos por el Campeonato Descentralizado de ese año, anotando 20 goles.  A lo largo de los escasos 7 meses que estuvo en Universitario marcó 6 dobletes.

El martes 25 de septiembre de 2012, Universitario venció por 2 a 1 a la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la quinta fecha de la Liguilla.  El marcador lo abrió para los cremas Guillermo Tomasevich, de cabeza a los 6 minutos de juego. Este fue el primer gol de Tomasevich en partidos oficiales con camiseta merengue (antes había marcado dos goles en un amistoso). En 29 partidos en 3 temporadas (2011-2013), Tomasevich marcó 4 goles. En el segundo tiempo de este partido el técnico Nolberto Solano mandó al campo al nigeriano Tundé Enahoro, en reemplazo de Andy Polo.  Fue la última vez que Enahoro se vistió de crema.  En total, Enahoro jugó 5 partidos y marcó un gol.

El viernes 25 de septiembre de 2020, el uruguayo Jonathan Dos Santos abrió el marcador en la victoria por 2 a 0 sobre Atlético Grau en el estadio de San Marcos, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.  Su gol fue de shot a los 27 minutos de juego, y fue el duodécimo que marcó con camiseta de Universitario, de 15 que totalizó en 29 partidos.