Las efemérides de hoy, 20 de septiembre

20

Último partido de Eddy Carazas (1998)

Primer doblete de Raúl Ruidíaz en su tercera etapa (2015)

El domingo 20 de septiembre de 1998, Eddy Carazas jugó su último partido con camiseta de Universitario.  El técnico Osvaldo Piazza lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con Alianza Atlético disputado en el estadio Campeones del 36 de Sullana, por el Torneo Clausura (empate a 1), en reemplazo de Mario Gómez.  Carazas terminó el encuentro amonestado por el árbitro Ángel Ziani.  Eddy Carazas jugó 67 partidos por Universitario en tres temporadas (1996-1998).  Fue titular 41 veces y anotó 11 goles (7 de shot, 2 de sombrero y 2 de cabeza).  Anotó una vez en partidos amistosos, 3 veces en partidos válidos por la Copa Libertadores y 7 veces en partidos del campeonato nacional.

El domingo 20 de septiembre de 2015, Universitario venció por 2 a 1 a Cienciano en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Clausura.  Raúl Ruidíaz nos puso arriba 2 a 0 en el marcador con un doblete en 5 minutos: a los 26 y a los 31 minutos del primer tiempo (ambos de shot).  Este fue el primer doblete de Ruidíaz en su tercera y última etapa en el club (2015-2016, período en el que marcó 4 dobletes y un triplete).  Entre 2015 y 2016, Ruidíaz jugó 27 partidos y anotó 24 goles.