Último partido de Raúl Fernández (2018)

Primer gol de Germán Denis (2018)

Decimosexto gol de Alberto Quintero (2018)

Vigésimo primer gol de Alberto Quintero y tercero en clásicos (2019)

El miércoles 29 de septiembre de 2004, debutó con camiseta merengue el argentino Juan Manuel Azconzábal.  El técnico Marcelo Trobbiani lo ubicó de titular en la defensa central que salió al campo del estadio Nacional para enfrentar a Sport Boys, por la sexta fecha del Torneo Clausura (victoria por 1 a 0).  El árbitro Víctor Hugo Rivera le mostró a Azconzábal su primera tarjeta amarilla.  Juan Manuel Azconzábal jugó 10 partidos por Universitario entre septiembre y noviembre de 2004 (todos de titular) y no anotó goles.  Con Azconzábal en la cancha la “U” obtuvo 4 victorias, 5 empates y una derrota, y en 7 de esos 10 partidos la “U” no recibió goles.

El sábado 29 de septiembre de 2018, Universitario cayó por 4 a 2 ante Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la sexta fecha del Torneo Clausura.  Este fue el último partido de Raúl Fernández con camiseta merengue.  Fernández salió al campo como titular y como capitán, pero apenas a los 7 minutos de juego, cuando el marcador todavía estaba cerrado, fue expulsado por el árbitro Miguel Santiváñez, y tuvo que entrar Patrick Zubczuk por Anthony Osorio.  Aunque ya no jugó más, sí recibió otra tarjeta roja ese año.  Ocurrió en el clásico del sábado 3 de noviembre de 2018, cuando el mismo Miguel Santiváñez lo expulsó, estando Raúl Fernández en la banca de suplentes como parte de la lista de 18.  En total, Raúl Fernández disputó 245 partidos por Universitario en 11 temporadas (2005-2011 y 2015-2018) y encajó 228 goles.

El encuentro con Ayacucho F.C. del sábado 29 de septiembre de 2018 también fue el último de Juan Manuel Vargas.  El técnico Nicolás Córdova lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Javier Núñez, pero no duró mucho en la cancha, porque, tal como ocurrió con Raúl Fernández, fue expulsado por Miguel Santiváñez.  Juan Manuel Vargas jugó 132 partidos por Universitario en 2 etapas (2002-2004 y 2017-2018) y anotó 14 goles.

En esa derrota ante los ayacuchanos, los goles de la “U” fueron anotados por el argentino Germán Denis y por el panameño Alberto Quintero.  El de Denis (de penal a los 13 minutos del segundo tiempo, cuando estábamos 2 a 0 abajo en el marcador) fue su primer gol con camiseta de Universitario.  El de Quintero (de shot a los 45 minutos del mismo período, cuando estábamos perdiendo por 3 a 1) fue su decimosexto gol con la divisa merengue.  Denis había arrancado las acciones como titular, mientras que Quintero ingresó en la etapa complementaria, en reemplazo de Pablo Lavandeira.  Germán Denis jugó 37 partidos por Universitario en dos temporadas (2018 y 2019) y marcó 16 goles (de los cuales 10 fueron de penal).  Alberto Quintero, por su parte, entre 2017 y 2020 jugó 120 partidos por Universitario (112 de titular) y anotó 25 goles.  En la actual temporada 2021 ha jugado 26 partidos (23 de titular) y anotado apenas 4 goles.

El domingo 29 de septiembre de 2019, exactamente un año después de su decimosexto gol con camiseta de Universitario, el panameño Alberto Quintero anotó el vigésimo primer gol de su récord personal y el primero que marcó en clásicos (hasta ahora lleva 3). Es decir, en un año calendario marcó apenas 5 goles.  Ocurrió ante Alianza Lima en el estadio Monumental, por la novena fecha del Torneo Clausura.  Con ese gol de Quintero, de shot a los 23 minutos de juego, ganamos por 1 a 0.  Quintero había salido al campo como titular y en el segundo tiempo fue reemplazado por Jesús Barco.