Debut de Miguel Ángel Benítez (2004)

Cuarto gol de Juan Manuel Vargas (2004)

Único gol de Juan Diego Gonzales Vigil (2007)

Primer gol local de Federico Alonso (2020)

El domingo 22 de septiembre de 2002, Carlos Lobatón jugó por última vez como titular en Universitario.  El técnico Osvaldo Piazza lo ubicó en el mediocampo que salió a la cancha del estadio Mariano Melgar de Arequipa para enfrentar a FBC Melgar, por el Torneo Clausura, y lo reemplazó en el segundo tiempo por Michael Guevara.  El encuentro lo perdimos por 1 a 0.  Un par de apariciones más tuvo Lobatón en ese Clausura, pero con el partido ya iniciado. Carlos Lobatón jugó 10 partidos por Universitario entre julio y noviembre de 2002.  Fue titular 5 veces y anotó 2 goles.

El miércoles 22 de septiembre de 2004, Universitario venció por 1 a 0 a Deportivo San Martín en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Clausura, con gol de Juan Manuel Vargas, de shot a los 36 minutos del segundo tiempo.  Este fue el cuarto gol del Loco con camiseta merengue (de 14 que marcó en 132 partidos).  En el segundo tiempo de este encuentro, el técnico Marcelo Trobbiani mandó al campo al paraguayo Miguel Ángel Benítez en reemplazo de Gustavo Savoia.  Fue el debut del guaraní, quien jugó jugó 7 partidos por Universitario entre septiembre y octubre de 2004.  No anotó goles.

El sábado 22 de septiembre de 2007, Juan Diego Gonzales Vigil marcó su único gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a Total Clean, de shot a los 21 minutos de juego, en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por la décima fecha del Torneo Clausura.  Con ese gol ganamos por 1 a 0.  El técnico Julio Gómez alineó a Gonzales Vigil en la delantera junto a Johan Fano, y lo reemplazó luego por Willy Rivas. Juan Diego Gonzales Vigil jugó 21 partidos por Universitario entre julio y diciembre de 2007 (12 veces de titular).

El martes 22 de septiembre de 2020, el uruguayo Federico Alonso anotó su primer gol con camiseta merengue por el torneo local.  Se lo hizo a Carlos A. Manucci, de shot a los 25 minutos del segundo tiempo del encuentro jugado en el estadio San Martín, por la decimotercera echa del Torneo Apertura.  Su gol fue el transitorio 2 a 1 a favor de la “U”.  El partido terminó empatado a 2.  Alonso ya había marcado un gol ante Carabobo F.C. por la Copa Libertadores.  En 21 partidos que Alonso jugó por Universitario en la temporada 2020 anotó 3 goles.  En 2021 volvió a marcar.