Primer gol local de John Galliquio (2004)

Primer partido oficial y primer gol oficial de Gustavo Savoia (2004)

Primer gol de Christofer Gonzales (2012)

Último partido de Johan Rey (2012)

Único partido de Martín Perpetua (2012)

Único gol de Tundé Enahoro (2012)

Undécimo gol de Jonathan Dos Santos (2020)

El sábado 12 de septiembre de 1998, Universitario venció por 1 a 0 a Juan Aurich en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura, con un gol agónico de Víctor Cotito, quien marcó, de shot a los 46 minutos del segundo tiempo, su primer gol como profesional (de 2 que anotó en 8 partidos).  El técnico Osvaldo Piazza había ordenado su ingreso al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Roberto Farfán.  Este encuentro con los chiclayanos fue el último que Eddy Carazas jugó de titular con camiseta merengue por el torneo local.  Después fue titular en un partido de la Copa Merconorte e ingresó en el segundo tiempo de un encuentro más del Clausura.  Eddy Carazas jugó 67 partidos por Universitario entre 1996 y 1998.  Fue titular 41 veces y anotó 11 goles.

El domingo 12 de septiembre de 2004, Universitario le ganó por 3 a 2 a Estudiantes-Grau en el estadio Miguel Grau de Piura, por la primera fecha del Torneo Clausura.  El marcador lo abrió John Galliquio de shot a los 14 minutos de juego. Este fue el primer gol de Galliquio con camiseta crema por el torneo local. Antes, en la temporada 2000, le había marcado a Barcelona de Guayaquil por la Copa Merconorte.  El 2 a 0 parcial ante el conjunto iqueño-piurano lo anotó el argentino Gustavo Savoia, quien jugó por primera vez un partido oficial con camiseta merengue y anotó, de cabeza a los 10 minutos del segundo tiempo, su primer gol en encuentros oficiales.  Savoia había debutado días antes en un encuentro amistoso contra Alianza Atlético en Piura, en el que anotó el gol del empate a 1 definitivo. Gustavo Savoia jugó 17 partidos por Universitario entre agosto y diciembre de 2004.  Fue titular 9 veces y anotó 4 goles.

El miércoles 12 de septiembre de 2012, Universitario jugó un partido amistoso con Deportivo Municipal de Purús en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa, que terminó igualado a 2.  Varias cosas ocurrieron ese día.  El gol del empate a 1 parcial para los cremas lo anotó el nigeriano Tundé Enahoro, siendo este el único tanto que pudo conseguir jugando por la “U” en 5 partidos.  El 2 a 1 parcial para los merengues fue obra de Christofer Gonzales, quien marcó por primera vez en el plantel profesional de Universitario.  En total, en 116 partidos y 4 temporadas (2012-2015), Canchita anotó 19 goles.  En el segundo tiempo de este encuentro en Pucallpa el técnico Nolberto Solano hizo varios cambios, entre ellos, el del argentino Martín Perpetua por Néstor Duarte y el de Johan Rey por Jahirsino Baylón.  Perpetua no había jugado antes con camiseta merengue y tampoco jugaría después (estuvo en la banca de suplentes en el clásico del viernes 7 de diciembre de 2012, pero no ingresó).  Fue, en buena cuenta, debut y despedida de Perpetua como profesional con camiseta crema.  También fue despedida para Johan Rey, pues nunca más se vistió de merengue en el plantel profesional de la “U”. Johan Rey destacó en la temporada 2012 por sus buenas actuaciones en el equipo de reserva.  Con el primer equipo crema tuvo apenas 4 apariciones que arrojan 2 partidos ganados, uno empatado y otro perdido.

El sábado 12 de septiembre de 2020, Universitario venció por 1 a 0 a Deportivo Llacuabamba en la Videna de San Luis, sin público, por la undécima fecha del Torneo Apertura.  El solitario gol del encuentro lo anotó el uruguayo Jonathan Dos Santos, de shot a los 19 minutos de juego, marcando así su undécimo gol con camiseta merengue, de los 15 que totalizó en 29 partidos en la temporada 2020 (25 de titular).