lunes, 20 de septiembre de 2021

Derrota ante Deportivo Municipal

Ayer domingo 19 de septiembre de 2021, Universitario perdió por 2 a 0 ante Deportivo Municipal, de local en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto y Jorge Murrugarra en la volante; y Alberto Quintero, Alex Valera y Luis Urruti en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Rafael Guarderas por Alfageme, Tiago Cantoro por Valera y Guillermo Larios por Barreto.

No hubo ex cremas en el equipo titular edil.  En el segundo tiempo ingresaron al campo los ex merengues Hernán Rengifo (2002-2003 y 2016-2017) y Carlos Neyra (2015).

El marcador lo abrió Alexis Rodríguez de shot a los 9 minutos de juego.  El segundo lo anotó Roberto Ovelar de penal a los 25 minutos del primer tiempo.

El árbitro Michael Espinoza, de pésima, penosa y vergonzosa actuación, amonestó a Federico Alonso, Nelson Cabanillas y Alberto Quintero de Universitario, así como a John Vega, Adrián Ascues, Marco Saravia, Franco Medina y Alexis Rodríguez de Deportivo Municipal.