Último gol de Luis Ramírez (2010)

Primer partido titular de Germán Denis (2018)

Primer partido titular de Pablo Lavandeira (2018)

Quinto gol de Anthony Osorio (2018)

El sábado 11 de setiembre de 2010, Luis Ramírez anotó por última vez con camiseta de Universitario.  Fue ante Total Chalaco en el estadio Monumental, por la primera fecha de la Liguilla.  Su gol, de shot a los 2 minutos del segundo tiempo, sirvió para que ganáramos por 1 a 0.  El técnico Javier Chirinos alineó a Ramírez en la volante y lo reemplazó en el período complementario por Mario Soto.  Luis Ramírez jugó 66 partidos por Universitario en dos etapas: 2008 y 2010.  En total anotó 7 goles, pero sólo uno en 2008.

El martes 11 de septiembre de 2018, Universitario venció por 2 a 1 a UTC en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Torneo Clausura.  El argentino Germán Denis y el uruguayo Pablo Lavandeira aparecieron por primera vez como titulares en el conjunto merengue.  Ambos habían debutado la fecha anterior ante FBC Melgar, ingresando en el segundo tiempo.  El agónico gol del triunfo ante los cajamarquinos lo marcó Anthony Osorio, de shot a los 50 minutos del segundo tiempo.  Osorio había ingresado en el período complementario por Juan Manuel Vargas.  Este fue el quinto gol de Osorio en el primer equipo merengue, de 8 que anotó entre 2018 y 2019, período en el que jugó 70 partidos.