martes, 14 de septiembre de 2021

Victoria sobre la Universidad San Martín

Ayer lunes 13 de septiembre de 2021, Universitario venció por 2 a 0 a la Universidad San Martín, de visitante en el estadio San Martín, por la décima fecha de la Fase 2 de la Liga 1, en el regreso de Gregorio Pérez a la dirección técnica del club.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto y Jorge Murrugarra en la volante; y Alberto Quintero, Alex Valera y Luis Urruti en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Rafael Guarderas por Murrugarra, Enzo Gutiérrez por Valera, José Rugel por Alonso, Guillermo Larios por Urruti y Tiago Cantoro por Quintero.

No hubo ex cremas en el equipo santo.  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Kevin Ruiz (2015).

El marcador lo abrió Luis Urruti de shot a los 16 minutos del segundo tiempo.  El 2 a 0 final lo anotó el recién ingresado Tiago Cantoro, de shot a los 44 del mismo período. A los 27 minutos de juego Alex Valera había fallado un penal que había sido cometido sobre Federico Alonso.

El árbitro Diego Haro amonestó a Jonathan Bilbao y Alfonso Barco del equipo santo, así como a Jorge Murrugarra, Alberto Quintero y Luis Urruti de Universitario.