Último partido de Edgar Denis y último gol (1995)

Gol de tiro libre de Roberto Martínez a Unión Huaral (1995)

Primer gol de Juan Pajuelo (1998)

Debut de Emmanuel Cerda (2009)

Tercer gol de Rainer Torres (2009)

El miércoles 27 de septiembre de 1995, Universitario goleó por 3 a 0 a Unión Huaral en el estadio Lolo Fernández, por el Campeonato Descentralizado.  Por esas cosas que siempre tuvo nuestro fútbol, el local en Odriozola era Huaral.  El marcador lo abrió Roberto Martínez, de tiro libre a los 19 minutos de juego.  Fue el segundo gol de tiro libre consecutivo que anotó Martínez, quien también había abierto el marcador de esa manera ante León en la fecha anterior.  El 2 a 0 parcial ante los huaralinos lo marcó el paraguayo Edgar Denis, de shot a los 12 minutos del segundo tiempo.  Este fue el último gol de Denis en su último partido con camiseta de Universitario.  Denis había salido al campo en la delantera, junto a Paolo Maldonado, y fue reemplazado en el período complementario por Luis Guadalupe. Edgar Denis jugó 6 partidos por Universitario entre agosto y septiembre de 1995 (5 de titular) y anotó 2 goles: uno en su debut y otro en su despedida.

El domingo 27 de septiembre de 1998, Juan Pajuelo anotó su primer gol con camiseta merengue.  Se lo hizo a Lawn Tennis, de cabeza a los 23 minutos del segundo tiempo del partido disputado en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura.  Fue el 1 a 0 en la victoria crema por 2 a 0.  En 174 partidos que jugó en 5 temporadas (1998-2000 y 2003-2004), Juan Pajuelo hizo 5 goles.

El domingo 27 de septiembre de 2009, Universitario venció por 1 a 0 al Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana, por la cuarta fecha de la Liguilla, con gol de Rainer Torres, de shot a los 6 minutos de juego.  Este fue el tercer gol de Rainer con camiseta merengue, de 11 que hizo en 263 partidos y 8 temporadas (2003 y 2008-2014).  En el segundo tiempo de este encuentro en Sullana el técnico Juan Reynoso hizo debutar al mexicano Emmanuel Cerda, haciéndolo ingresar al campo por Miguel Torres.  Emmanuel Cerda jugó 10 partidos por Universitario entre septiembre y diciembre de 2009.  Fue titular 7 veces y anotó 4 goles.