28

Último partido titular de Daniel Maldonado (2005)

Último partido de Daniel Peláez (2005)

Primer doblete de Roberto Jiménez (2008)

El miércoles 28 de septiembre de 2005, Daniel Maldonado apareció por última vez como titular en el primer equipo crema.  El técnico José Basualdo lo ubicó en la delantera que salió al campo del estadio Segundo Aranda Torres de Huacho para enfrentar a César Vallejo, por la décima fecha del Torneo Clausura (derrota por 1 a 0).  4 veces más apareció Maldonado en ese Clausura, pero siempre ingresando por algún compañero con el partido ya iniciado.  Daniel Maldonado jugó 21 partidos por Universitario en 2 etapas: primero entre enero y mayo de 2003 (8 partidos) y luego entre agosto y noviembre de 2005 (13 encuentros).  Fue titular 13 veces y anotó 3 goles (todos en 2005).  En el segundo tiempo de este encuentro, Daniel Peláez ingresó por José Antonio Pereda, jugando así por última vez con camiseta de Universitario. Daniel Peláez jugó 8 partidos por Universitario entre 2003 y 2005.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.

El domingo 28 de septiembre de 2008, Universitario venció por 2 a 1 a FBC Melgar en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura, con doblete de Roberto Jiménez, quien nos puso 2 a 0 arriba en el marcador con goles de shot a los 15 minutos de juego y a los 13 del complemento.  Este fue el primer doblete del Malingas con camiseta de la “U”.  Un doblete más hizo Jiménez esa temporada, en la que anotó 16 goles en 49 partidos.