Debut y primer gol de Cristian Zermatten (2003)

Debut de Miguel Ortega (2003)

Último gol de Mayer Candelo y único en clásicos (2008)

Primer gol de Gerson Barreto (2019)

El sábado 14 de septiembre de 1996, Alberto Ramírez jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Eduardo Luján Manera lo ubicó de titular para enfrentar a Ciclista Lima en el estadio Lolo Fernández, por el Campeonato Descentralizado (derrota por 1 a 0), y lo reemplazó en el segundo tiempo por Eddy Carazas. Alberto Ramírez jugó 11 partidos por Universitario en la temporada 1996.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.  Con Ramírez en la cancha la “U” ganó 5 partidos, empató 2 y perdió 4.

El domingo 14 de septiembre de 2003, Universitario empató a 1 con Deportivo Wanka en el estadio Huancayo de esa ciudad, por el Torneo Clausura.  El técnico Ramón Quiroga alineó en el mediocampo a 2 debutantes: Miguel Ortega y el argentino Cristian Zermatten.  El debut de Zermatten fue con gol: a los 45 minutos de juego anotó el tanto del empate a 1 definitivo.  Este fue el primero de los 2 goles que Zermatten marcó en 10 partidos jugados por Universitario entre septiembre y noviembre de 2003 (siempre de titular por el Torneo Clausura).  Miguel Ortega, por su parte, jugó 8 partidos por Universitario en el mismo período, todos por el Torneo Clausura.  Fue titular 7 veces y no anotó goles.

El domingo 14 de septiembre de 2008, el colombiano Mayer Candelo marcó por última vez con camiseta merengue.  De penal, a los 22 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador ante los cagones en el estadio Nacional, por la décima fecha del Torneo Clausura (derrota por 2 a 1).  Este fue el único gol de Candelo en clásicos.  El técnico Ricardo Gareca había alineado a Candelo en la volante y lo reemplazó en el período complementario por Roberto Jiménez.  Entre 2006 y 2008, Mayer Candelo disputó 98 encuentros, 84 de ellos como titular, y anotó 18 goles.  No hemos vuelto a tener un 10 como él.

El sábado 14 de septiembre de 2019, Universitario venció por 2 a 0 a Deportivo Binacional en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Torneo Clausura.  El marcador lo cerró Gerson Barreto, de shot a los 15 minutos del segundo tiempo, anotando así su primer gol con camiseta merengue.  Barreto había iniciado las acciones en la volante y fue reemplazado luego de su gol por Jesús Barco.  Hasta la temporada 2020 Barreto había jugado 47 partidos con el primer equipo crema (3 en 2015 y 44 entre 2019 y 2020).  En la presente temporada, en la que viene jugando regularmente, volvió a marcar.