13

Primer partido oficial de Luis Guadalupe (1995)

Primer gol oficial local de Guido Alvarenga (1997)

Décimo gol de Edison Flores y sexto en su segunda etapa (2015)

El miércoles 13 de septiembre de 1995, Luis Guadalupe jugó su primer partido oficial con camiseta de Universitario.  El técnico Sergio Markarián lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con Unión Minas disputado en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco, por el Campeonato Descentralizado (victoria por 2 a 1), en reemplazo de Paolo Maldonado.  En ese momento Guadalupe ya tenía 4 partidos amistosos en su estadística (3 de ellos como titular). Lo curioso fue que, minutos después de ingresar ante los mineros, Guadalupe fue sustituido por Giuliano Portilla.  Luis Guadalupe jugó 296 partidos por Universitario en 11 temporadas (1995-2000 y 2003-2007) y marcó 11 goles.

El sábado 13 de septiembre de 1997, el paraguayo Guido Alvarenga anotó su primer gol oficial por el torneo local con camiseta merengue.  Se lo hizo a Sport Boys en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura, de penal a los 16 minutos de juego.  Con ese gol abrimos el marcador en la victoria por 2 a 0.  Alvarenga ya había marcado 2 goles: el primer en un clásico amistoso y el segundo en un partido por la Copa Conmebol.  Guido Alvarenga jugó 27 partidos por Universitario entre junio y noviembre de 1997.  Fue titular 25 veces y anotó 6 goles (4 de penal y 2 de shot).

El domingo 13 de septiembre de 2015, Universitario empató a 1 con UTC en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Torneo Clausura.  El gol de la igualdad para los cremas lo anotó Edison Flores, de tiro libre a los 21 minutos del segundo tiempo.  Apenas 3 minutos antes los cajamarquinos habían abierto el marcador.  Este fue el décimo gol de Edison Flores con camiseta de Universitario (de 19 que marcó en 131 partidos) y el sexto de su segunda etapa en el club (2014-2016, período en el que anotó 15 goles).