Último partido de Héctor Martín Yupanqui (1997)

Primer partido oficial y primer gol de Germán Alemanno (2014)

Décimo gol de Jonathan Dos Santos (2020)

Segundo gol de Iván Santillán (2020)

El domingo 7 de septiembre de 1997, el arquero Héctor Martín Yupanqui jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico Iván Brzic lo ubicó de titular para enfrentar a Deportivo Municipal de Tambo en un encuentro amistoso disputado en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo, que ganamos por 1 a 0.  Fue, por tanto, la última valla invicta que entregó este buen portero.  Héctor Martín Yupanqui llegó a Universitario durante la temporada 1993 y permaneció hasta finalizar la temporada 1997.  Fue parte del plantel que ganó el título del Campeonato Descentralizado 1993.  En la temporada 1997 Yupanqui atajó en 9 partidos, 8 como titular, todos amistosos, recibiendo 6 goles (0.75 goles por partido), mientras que Oscar Ibáñez fue titular en 42 partidos y recibió 31 goles (0.738 goles por partido).

El domingo 7 de septiembre de 2014, el argentino Germán Alemanno jugó su primer partido oficial con camiseta merengue y anotó su primer gol.  Fue ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la primera fecha del Torneo Clausura.  El técnico Oscar Ibáñez lo ubicó de titular en la delantera junto a Cris Martínez y lo reemplazó en el segundo tiempo por Pedro Diez Canseco.  Su gol fue de shot a los 11 minutos del período complementario.  Alemanno se había estrenado con camiseta merengue en un amistoso con la Fiorentina jugado el sábado 2 de agosto de 2014.  Un mes después jugó oficialmente por primera vez y todo parecía auspicioso, pero no fue más que un espejismo. Alemanno disputó 64 encuentros por Universitario entre las temporadas 2014 y 2015 y anotó 11 goles.  Se perdió muchos más y demostró que su contratación fue un error (futbolístico y financiero).

En ese mismo encuentro ante Sport Huancayo del domingo 7 de septiembre de 2014, Pedro Diez Canseco jugó su último partido oficial con camiseta merengue.  El técnico Oscar Ibáñez lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Germán Alemanno.  En la temporada 2015 Pedro Diez Canseco jugó un partido más (amistoso). Pedro Diez Canseco jugó 9 partidos por Universitario entre 2012 y 2015.  Su mayor actividad se registró en 2014 (6 partidos).  En las otras temporadas apenas jugó un partido por año en el primer equipo crema.

El lunes 7 de septiembre de 2020, Universitario venció por 3 a 2 al Alianza Universidad en el estadio Nacional, por la décima fecha del Torneo Apertura.  El marcador lo abrió Iván Santillán de shot a los 29 minutos de juego, anotando así su segundo gol con camiseta merengue.  El 2 a 0 parcial fue obra del uruguayo Jonathan Dos Santos, de cabeza apenas al minuto siguiente.  Este fue el décimo gol de Dos Santos como jugador de la “U”.  Iván Santillán jugó 33 partidos por Universitario en la temporada 2020  y anotó 4 goles.  Este año todavía no juega.  Jonathan Dos Santos jugó 29 partidos por Universitario en la misma temporada y marcó 15 goles, aunque se fue sin conseguir el título nacional.