Último gol de Josimar Vargas (2015)

Último gol recibido por Raúl Fernández (2018)

Último gol oficial de Roberto Siucho (2018)

Primer gol de Pablo Lavandeira (2018)

El miércoles 23 de septiembre de 2015, Josimar Vargas anotó su segundo y último gol con camiseta de Universitario, en 153 partidos que jugó en 6 temporadas (2011-2016).  Su gol fue de shot, a los 9 minutos del segundo tiempo del partido con Ayacucho F.C. disputado en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la cuarta fecha del Torneo Clausura, y significó el 1 a 1 parcial en la victoria crema por 2 a 1.  El técnico Roberto Chale había mandado a Vargas al campo en el primer tiempo, ante la rápida lesión de Ángel Romero.

El domingo 23 de septiembre de 2018, Universitario empató a 2 con la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.  El marcador lo abrió para los cremas Roberto Siucho, de cabeza a los 29 minutos de juego.  Este fue el último gol oficial de Siucho con camiseta de la “U”.  Luego anotaría un gol más en un amistoso en Chile a inicios de 2019.  Roberto Siucho disputó 139 encuentros por Universitario entre las temporadas 2013 y 2019 (90 de titular) y anotó 9 goles.  Los santos le dieron vuelta al partido con goles de Jefferson Portales de cabeza a los 47 minutos del primer tiempo y de Gary Correa de shot a los 9 del período complementario.  El de Correa fue el último gol recibido por Raúl Fernández como arquero merengue (de 228 que encajó en 245 partidos en 11 temporadas).  Fernández había salido al campo como capitán.  En la fecha siguiente, ante Ayacucho F.C., ocurrió lo mismo, pero fue expulsado por Miguel Santiváñez apenas a los 7 minutos de juego, cuando el encuentro todavía estaba igualado a 0, y entró Patrick Zubczuk, quien tapó el resto de la temporada.  El gol del empate a 2 definitivo ante los santos lo marcó el uruguayo Pablo Lavandeira, de cabeza a los 13 minutos del segundo tiempo.  Este fue el primer gol de Lavandeira de 5 que marcó en 37 partidos en 2 temporadas (2018-2019).