Segundo doblete de Sergio Ibarra (2001)

Cuarto gol de Carlos Galván (2009)

Último partido y últimos 3 goles recibidos por Mark Cook (2012)

Último partido titular de Tundé Enahoro (2012)

El domingo 16 de septiembre de 2001, Universitario venció por 5 a 2 a Juan Aurich en el estadio Monumental, por el Torneo Clausura, con un doblete del argentino Martín Villonga (el tercero como jugador merengue) y otro de su compatriota Sergio Ibarra (el segundo que consiguió con camiseta crema).  El técnico Teddy Cardama los ubicó a ambos de titulares en la delantera.  A Vilallonga lo sustituyó en el segundo tiempo por Abel Lobatón.  Los goles de Vilallonga fueron de shot a los 10 minutos de juego (1 a 0 parcial) y a los 31 del primer tiempo (3 a 0 parcial).  Los del Checho fueron de cabeza a los 28 minutos de la primera mitad (2 a 0 parcial) y de shot al primer minuto del segundo tiempo (4 a 1 parcial).  Martín Vilallonga jugó 50 partidos entre 2001 y 2002 y marcó 24 goles, la mitad de ellos en virtud a dobletes (6).  Sergio Ibarra jugó 55 partidos por Universitario en la temporada 2001 y anotó 19 goles.

El miércoles 16 de septiembre de 2009, el argentino Carlos Galván anotó su cuarto gol con camiseta merengue.  Galván abrió el marcador ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la segunda fecha de la Liguilla, de penal a los 31 minutos del segundo tiempo.  El encuentro terminó igualado a 1. Carlos Galván jugó 179 partidos por Universitario entre 2007 y 2011, siempre de titular, y anotó 7 goles.

El domingo 16 de septiembre de 2012, Universitario cayó por 3 a 0 ante Cobresol en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua, por la cuarta fecha de la Liguilla.  Este fue el último partido del inglés Mark Cook en el arco merengue y fueron también los 3 últimos goles que le anotaron, de 5 que encajó en apenas 3 partidos.  El técnico Nolberto Solano ubicó de titular en este encuentro al nigeriano Tundé Enahoro, quien apareció así por última vez en la oncena inicial de Universitario.  En el segundo tiempo lo reemplazó por Christofer Gonzales.  Luego de este encuentro Enahoro participó en 2 más por la Liguilla, pero siempre ingresando por algún compañero.  En total en la temporada 2012, Tundé Enahoro estuvo presente en 4 partidos oficiales y un amistoso.  Fue titular 3 veces y anotó un solo gol.