Primer partido titular y único gol de Bica (2000)

Debut de Luis Flores (2002)

Último gol de Eduardo Esidio (2002)

Único partido titular de Francesco Balbi (2012)

Primer partido titular de Jahirsino Baylón (2012)

El viernes 8 de septiembre de 2000, Universitario goleó por 6 a 2 a Deportivo Wanka en el estadio Lolo Fernández, por el Torneo Clausura, con triplete de Piero Alva, quien anotó el 4 a 1 parcial de shot a los 3 minutos del segundo tiempo, el 5 a 2 parcial de shot a los 25 y el 6 a 2 final de sombrero a los 35 del mismo período.  Este fue el primer triplete de Piero Alva con camiseta merengue (en total hizo 3 en 293 partidos en 10 temporadas).  El 3 a 1 parcial lo había anotado Marko Ciurlizza de shot a los 40 minutos del primer tiempo.  Este fue el último gol de Ciurlizza como jugador crema, de 3 que marcó en 159 partidos entre 1996 y 2000.  El marcador lo había abierto el brasileño Marcus Di Giuseppe, más conocido como Bica, de shot al primer minuto de juego.  Este fue el primer partido en el que Bica salió al campo como titular, y el gol que anotó fue el único que hizo con camiseta de Universitario en 3 partidos.  En el segundo tiempo de este encuentro, el técnico Roberto Chale mandó al campo a Miguel Torres, en reemplazo de Luis Cordero, quien debutó así en el primer equipo crema por el torneo local.  Antes Miguel Torres ya había estado presente ante Barcelona de Guayaquil y ante Toluca, por la Copa Merconorte.  Más importante que todo lo dicho, sin embargo, es el hecho de que este partido contra Deportivo Wanka fue el último que Universitario disputó en el estadio Lolo Fernández.

El sábado 8 de septiembre de 2001, debutó con camiseta crema el Zancudo Percy Olivares.  Fue ante Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao, por el Torneo Clausura (empate a 2).  El técnico Teddy Cardama lo ubicó no de lateral izquierdo, que era su posición habitual en todos los equipos por los que jugó, sino de zaguero central, haciendo dupla con Edson Domínguez.  Percy Olivares jugó 11 partidos por Universitario entre septiembre y diciembre de 2001, siempre de titular, y no anotó goles.  Con Olivares en la cancha la “U” ganó 3 partidos, empató 5 y perdió 3.

El domingo 8 de septiembre de 2002, Universitario cayó por 5 a 2 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por el Torneo Clausura.  El 1 a 1 parcial para los cremas lo anotó el brasileño Eduardo Esidio, de penal apenas a los 5 minutos de juego.  Este fue el último de los 72 goles que Esidio marcó con camiseta crema en 146 partidos y 4 temporadas (1998-2000 y 2002) y el único que anotó en la temporada 2002.  Esidio había arrancado las acciones en la delantera junto a Carlos Orejuela, y fue reemplazado en el segundo tiempo por Hernán Rengifo, quien marcó de shot, a los 24 minutos de dicho período, el segundo gol merengue, cerrando así el marcador.  Este fue el segundo gol de Rengifo como profesional con camiseta de Universitario.  Ante los cusqueños el técnico Osvaldo Piazza alineó a Christian Carrión en la volante, permitiéndole aparecer por primera vez como titular en el primer equipo crema.  Carrión ya había debutado en la primera fecha del Clausura ante Juan Aurich, ingresando por Michael Guevara.  En el período complementario debutó Luis Flores, al ingresar por César García. Christian Carrión jugó 4 partidos por Universitario entre julio y noviembre de 2002, mientras que Luis Flores jugó 34 partidos por Universitario entre 2002 y 2004 y anotó un gol.

El sábado 8 de septiembre de 2012, Universitario empató sin goles con Inti Gas en el estadio Miguel Grau del Callao, por la segunda fecha de la Liguilla.  El técnico Nolberto Solano alineó a Francesco Balbi en el mediocampo y a Jahirsino Baylón en la delantera.  Este fue el único partido en el que Balbi salió al campo como titular con camiseta merengue, así como el primero de Baylón desde el arranque (había debutado en el partido anterior ante Sport Huancayo, ingresando por Horacio Calcaterra).  A Balbi el técnico lo reemplazó en el segundo tiempo por Christofer Gonzales.  Francesco Balbi disputó 6 partidos por Universitario: 2 en la temporada 2006 (ambos amistosos) y 4 en la temporada 2012, mientras que Jahirsino Baylón jugó 17 partidos por Universitario entre septiembre de 2012 y julio de 2013 (6 de titular).  Ninguno anotó goles.