Gol de tiro libre de Roberto Martínez a León de Huánuco (1995)

Debut de Karl Fernández (2006)

Segundo gol de Carlos Galván (2008)

Último gol y único oficial de Martín Morel (2011)

Último gol de Pablo Vitti (2011)

El domingo 24 de septiembre de 1995, Roberto Martínez le anotó un golazo de tiro libre a León de Huánuco en el estadio Heraclio Tapia de Huánuco, en partido válido por el Campeonato Descentralizado que ganamos por 3 a 0. Martínez abrió el marcador con ese gol, a los 8 minutos de juego.  Freddy Torrealva y José Espinoza marcaron los otros dos goles.  En la temporada 1995, Roberto Martínez jugó 33 partidos e hizo 11 goles.

El sábado 24 de septiembre de 2005, Mario Gómez jugó por última vez con camiseta de Universitario.  El técnico José Basualdo lo ubicó de titular como lateral izquierdo para enfrentar a Bolognesi en el estadio Monumental, por la novena fecha del Torneo Clausura (derrota por 2 a 1).  Machito terminó el partido amonestado por el árbitro Víctor Hugo Carillo.  Mario Gómez jugó 153 partidos por Universitario, fue titular 110 veces y anotó 3 goles.  Tuvo continuidad entre las temporadas 1998 y 2002, período en el que participó activamente en la obtención del tricampeonato 1998-2000 así como de los títulos de los Torneos Apertura 1998, Apertura 1999, Apertura 2000, Clausura 2000 y Apertura 2002.  Debido a problemas extradeportivos, en la temporada 2003 sólo jugó 4 partidos y en la temporada 2005 apenas 2.

El domingo 24 de septiembre de 2006, debutó Karl Fernández en el primer equipo merengue.  El técnico Jorge Amado Nunes lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con Unión Huaral en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Torneo Clausura (victoria por 3 a 0), en reemplazo de Paolo Maldonado. Karl Fernández jugó 23 partidos por Universitario entre 2006 y 2007.  Fue titular 13 veces y no anotó goles.

El miércoles 24 de septiembre de 2008, el argentino Carlos Galván marcó su segundo gol con camiseta crema.  Se lo hizo a Deportivo San Martín en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo Clausura, de cabeza a los 11 minutos del segundo tiempo.  Fue el empate a 1 parcial en la victoria crema por 2 a 1. Carlos Galván jugó 179 partidos por Universitario entre 2007 y 2011, siempre de titular, y anotó 7 goles.

El sábado 24 de septiembre de 2011, todos, absolutamente todos, disfrutamos, celebramos y gozamos con la victoria crema por 2 a 1 en el clásico disputado en el estadio Monumental, por la vigésimo tercera fecha del Campeonato Descentralizado.  Los goles merengues los hicieron dos argentinos: el 1 a 0 parcial fue obra de Pablo Vitti, de cabeza a los 26 minutos de juego, y el 2 a 1 definitivo lo marcó Martín Morel, de shot a los 46 minutos del período complementario. Vitti había iniciado las acciones en el mediocampo, y a los 34 minutos del primer tiempo se falló un penal que pudo ser el 2 a 0 a favor de la “U”.  Morel ingresó en el segundo tiempo, en reemplazo de Rainer Torres.  El de Vitti fue el último gol que marcó con camiseta de Universitario, de 3 que hizo en 29 partidos.  El de Morel también fue el último de 2 en 22 partidos, y el único que anotó en partidos oficiales (su primer gol había sido en un amistoso).