Tercer gol de tiro libre Mayer Candelo (2007)

Segundo doblete de Raúl Ruidíaz (2013)

Último partido oficial de Andy Reátegui (2015)

Último partido titular de Juan Manuel Vargas (2018)

El miércoles 15 de septiembre de 2004, Wilder Galliquio anotó su segundo y último gol con camiseta de Universitario, en 58 partidos que disputó en 3 temporadas (2003-2004 y 2007).  Fue en el empate a 2 ante Unión Huaral en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Torneo Clausura.  Galliquio anotó el 1 a 1 parcial, de shot a los 12 minutos del segundo tiempo.  El técnico Marcelo Trobbiani había ordenado el ingreso de Wilder Galliquio al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Edson Domínguez.  En la cancha estaba su hermano John, con quien coincidió en 13 partidos de Universitario (12 de la temporada 2004 y uno de la temporada 2007).

El sábado 15 de septiembre de 2007, Universitario perdió por 2 a 1 ante Sport Ancash en el estadio Monumental, por la novena fecha del Torneo Clausura.  José Carvallo disputó su último encuentro oficial como titular en su primera etapa en el club (2003-2007).  Luego jugaría un partido más como titular en noviembre ante Juan Aurich, de carácter amistoso, e ingresaría por un lesionado Raúl Fernández en la última fecha del Clausura con el partido ante Deportivo San Martín ya iniciado.  En esos primeros 5 años en el club, Carvallo jugó 86 partidos y recibió 89 goles.  Ante los huaracinos el técnico Julio Gómez hizo debutar a John Fajardo, mandándolo al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Marco Ruiz.  John Fajardo jugó apenas 3 partidos por Universitario entre 2007 y 2008 (dos veces como titular).  El gol de la “U” en este encuentro lo anotó Mayer Candelo, de tiro libre a los 31 minutos de juego (empate a 1 parcial).  Este fue el tercer gol de tiro libre que marcó Candelo con camiseta de Universitario, de 4 que marcó en 98 partidos entre 2006 y 2008.  Sus otros 14 goles fueron de shot (9) y de penal (5).

El domingo 15 de septiembre de 2013, Universitario se impuso por 2 a 1 a UTC en calidad de visitante, en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la segunda fecha de la Liguilla B.  Los locales abrieron el marcador, pero la “U” le dio vuelta con un doblete de Raúl Ruidíaz, a los 42 minutos de juego y a los 15 de complemento, ambos goles de shot.  Este fue el segundo doblete de Raúl Ruidíaz con camiseta merengue.  El primero había sido en julio de ese año ante FBC Melgar (victoria por 2 a 0).

El martes 15 de septiembre de 2015, Andy Reátegui jugó por última vez con camiseta de Universitario en un partido oficial.  El técnico Roberto Chale lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con Defensor Sporting en el estadio Monumental, por la segunda fase de la Copa Sudamericana (derrota por 1 a 0), en reemplazo de Breiner García.  Un partido más jugó Reátegui ese año (el clásico amistoso disputado en Pucallpa en diciembre).  Andy Reátegui jugó 32 partidos por Universitario entre las temporadas 2014 y 2015 (26 de titular).

El sábado 15 de septiembre de 2018, Juan Manuel Vargas apareció por última vez como titular en la oncena merengue.  El técnico Nicolás Córdova lo ubicó como lateral izquierdo (y como capitán) para enfrentar a la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la tercera fecha del Torneo Clausura (derrota por 2 a 0).  Un partido más jugó el Loco esa temporada (ante Ayacucho F.C.), aunque no de titular.  Juan Manuel Vargas jugó 132 partidos por Universitario en 2 etapas (2002-2004 y 2017-2018) y anotó 14 goles.