Las efemérides de hoy, 26 de septiembre

26

Último gol de Juan Pajuelo (2004)

Primer partido titular de Miguel Ángel Benítez (2004)

El domingo 26 de septiembre de 2004, Universitario venció por 1 a 0 a Cienciano en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Clausura, con un gol agónico e inusual.  Quien marcó el gol del triunfo fue Juan Pajuelo, con el pecho, a los 48 minutos del segundo tiempo.  Pajuelo había iniciado las acciones en la defensa central, haciendo dupla con Edson Domínguez.  Este fue el quinto y último gol de Pajuelo como camiseta merengue, en 174 partidos que disputó en 5 temporadas (1998-2000 y 2003-2004).  El técnico Marcelo Trobbiani alineó en este encuentro al paraguayo Miguel Ángel Benítez en el mediocampo, permitiéndole así jugar su primer partido como titular.  En el encuentro anterior, con Deportivo San Martín, Benítez había ingresado en el segundo tiempo por Gustavo Savoia. Miguel Ángel Benítez jugó 7 partidos por Universitario entre septiembre y octubre de 2004.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.