241. ¿Qué fue de Jorge Lozada Díaz?

2007
1
1

El domingo 18 de febrero de 2007 Universitario se enfrentó a Bolognesi en el estadio Monumental por la cuarta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Edgar Ospina alineó a José Carvallo en el arco; Donny Neyra, Gregorio Bernales, Darío Caballero y Javier Molina en la defensa; Antonio Gonzales, Miguel Cevasco, Mayer Candelo y Alex Magallanes en el mediocampo, y Piero Alva y Johan Fano en la delantera.  Durante el partido el técnico Ospina sustituyó a Fano por Jorge Lozada.

La “U” ganó el partido por 4 a 0 con goles de Caballero de cabeza a los 2 minutos del primer tiempo, Fano de shot a los 42 minutos de la misma etapa y a los 16 minutos del segundo tiempo y Magallanes de sombrero a los 30 minutos del complemento.

Nunca más jugó por Universitario.  ¿Qué fue de Jorge Lozada?