4
2
1
2

Armando Gonzales jugó 6 partidos por Universitario entre enero y mayo de 2007.  Fue titular 4 veces y no anotó goles.  Con Armando Gonzales en la cancha la “U” ganó 2 partidos, empató 2 y perdió 2.

Debutó el domingo 28 de enero de 2007 en un amistoso ante Alianza Lima en el Lockhart Stadium de Fort Lauderdale.  El técnico Jorge Amado Nunes lo mandó a la cancha por Donny Neyra.  El encuentro terminó empatado a 0.

Su primer partido oficial lo disputó el miércoles 14 de febrero de 2007 ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional por la tercera fecha del Torneo Apertura.  Armando Gonzales jugó en la volante junto a Miguel Cevasco, Mayer Candelo y Alex Magallanes.  Los ediles ganaron el partido por 2 a 1 con goles de Saavedra de penal a los 33 minutos del primer tiempo y Pérez de shot a los 10 minutos del complemento.  El gol de la “U” lo hizo Candelo de tiro libre a los 38 minutos de la etapa inicial.  En este encuentro el árbitro Roberto Mauro le mostró a Armando Gonzales la primera de las 2 tarjetas amarillas que acumuló en sus 6 partidos con Universitario.

La segunda tarjeta amarilla se la mostró el juez Víctor Hugo Carrillo el domingo 8 de abril de 2007 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la undécima fecha del Torneo Apertura.  Armando Gonzales jugó en el mediocampo junto a Antonio Gonzales, Gary Correa y Mayer Candelo.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Johan Fano de shot a los 4 minutos del primer tiempo.

Por el Torneo Apertura 2007 también estuvo presente en el partido con la Universidad San Martín el domingo 1 de abril en el estadio Monumental por la décima fecha, ingresando por Donny Neyra (derrota por 3 a 0); y con Total Clean el miércoles 11 de abril en el estadio Monumental por la duodécima fecha, como titular en la defensa junto a Javier Molina, Darío Caballero y Luis Mayme (empate a 1).

El último partido de Armando Gonzales como jugador de Universitario lo disputó el miércoles 2 de mayo de 2007 ante Alianza Atlético en el estadio Monumental por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes lo ubicó en la defensa junto a Donny Neyra, Víctor Balta y Darío Caballero, y lo reemplazó luego por Adhemir Villavicencio.  La “U” ganó el partido por 3 a 1 con goles de Johan Fano de shot a los 30 minutos del primer tiempo y de sombrero a los 39 minutos del complemento y Donny Neyra de penal a los 37 minutos de la etapa inicial.  El descuento de los sullanenses lo hizo Pedro Ascoy de penal a los 25 minutos de la segunda etapa.