2
7
3
7

El chileno Luis Núñez jugó 17 partidos por Universitario entre julio y diciembre de 2007.  Fue titular 15 veces y anotó 3 goles.  Estuvo presente en los partidos de la Copa Sudamericana 2007 ante Atlético Nacional de Medellín en Lima (derrota por 1 a 0) y en Colombia (derrota por 1 a 0).

Debutó el sábado 28 de julio de 2007 ante Bolognesi en el estadio Monumental por la segunda fecha del Torneo Clausura.  El técnico Julio Gómez lo hizo ingresar a la cancha en reemplazo de Karl Fernández.  El partido terminó empatado a 1 con goles de shot de Cominges a los 33 minutos del primer tiempo para los tacneños y de Johan Fano a los 13 minutos del complemento para los cremas.

Su primer partido como titular lo disputó el sábado 4 de agosto de 2007 ante Melgar FBC en el estadio de la UNSA en Arequipa por la tercera fecha del Torneo Clausura.  El técnico Julio Gómez lo alineó en la delantera junto a Johan Fano y lo reemplazó luego por Carlos Zegarra.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Héctor Hurtado de shot a los 38 minutos del segundo tiempo.

El domingo 12 de agosto de 2007 Luis Núñez marcó su primer gol con camiseta crema.  Se lo hizo a Deportivo Municipal en la derrota por 3 a 2 en el estadio Nacional por la quinta fecha del Torneo Clausura.  Gustavo Vasallo y Núñez (reemplazado por Héctor Hurtado) iniciaron las acciones en la delantera.  La “U” se puso 2 a 0 adelante con goles de Donny Neyra de shot a los 18 minutos del primer tiempo y Núñez de shot 4 minutos después.  Sin embargo, los ediles lograron voltear al marcador con goles de shot de Iriarte a los 23 minutos del primer tiempo y de Sawa a los 20 y a los 26 minutos del complemento.  En este encuentro el árbitro Henry Gambetta le mostró a Núñez la primera de las 7 tarjetas amarillas que acumuló en sus 17 partidos con Universitario.

Su segundo gol se lo anotó a Total Clean el domingo 9 de diciembre de 2007 en el estadio Monumental por la vigésimo primera fecha del Torneo Clausura.  El técnico Ricardo Gareca lo ubicó en la volante junto a Willy Rivas, Miguel Cevasco, Karl Fernández y Gary Correa.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Núñez de penal a los 15 minutos del segundo tiempo.  En este partido el árbitro Carlos Gonzales le mostró a Núñez la séptima y última tarjeta amarilla de la temporada.

El último partido de Luis Núñez como jugador de Universitario lo disputó el domingo 16 de diciembre de 2007 ante la Universidad San Martín en el estadio Nacional por la vigésimo segunda fecha del Torneo Clausura.  El técnico Ricardo Gareca alineó a Núñez en el mediocampo junto a Miguel Cevasco, Donny Neyra, Willy Rivas y Jesús Rabanal.  La “U” ganó el partido por 2 a 0 con goles de Rabanal de cabeza a los 4 minutos de iniciado el partido y Núñez, que marcó su tercer y último gol con camiseta crema, de shot a los 47 minutos del complemento.