26
7
6
5

Luis Mayme jugó 33 partidos por Universitario en la temporada 2007.  Fue titular 26 veces y no anotó goles.  Estuvo presente en el partido con Atlético Nacional de Medellín en Lima por la Copa Sudamericana 2007 (derrota por 1 a 0).

Debutó en un amistoso ante Carlos A. Manucci el domingo 21 de enero de 2007 en el estadio Mansiche de Trujillo que la “U” ganó por 3 a 2 con goles de Mayer Candelo a los 8 minutos del segundo tiempo, Johan Fano a los 20 minutos de la misma etapa y Donny Neyra a los 30 minutos del mismo período.  Por el equipo local anotaron Guerrero a los 41 minutos de la primera parte y Ocón a los 43 minutos del complemento.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a Mayme en la defensa junto a Luis Guadalupe y Darío Caballero.

Su primer partido oficial fue el disputado con Sport Ancash el domingo 11 de febrero de 2007 en el estadio Monumental por la segunda fecha del Torneo Apertura.  Mayme entró a la cancha en reemplazo de Donny Neyra.  El partido terminó empatado a 0.  Como titular su primer partido oficial lo jugó el miércoles 14 de febrero de 2007 ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional por la tercera fecha del Torneo Apertura.  Mayme alineó en la defensa junto a Gregorio Bernales, Darío Caballero y Andy Barrueto.  Los ediles ganaron el partido por 2 a 1 con goles de Saavedra de penal a los 33 minutos del primer tiempo y Pérez de shot a los 10 minutos del complemento.  El gol de la “U” lo hizo Mayer Candelo de tiro libre a los 38 minutos de la primera etapa.

5 tarjetas amarillas acumuló Luis Mayme en sus 33 partidos con Universitario.  La primera se la mostró el árbitro Víctor Hugo Rivera el domingo 10 de junio de 2007 ante Cienciano en el estadio Monumental por la vigésimo segunda fecha del Torneo Apertura.  Mayme jugó en el mediocampo junto a Miguel Cevasco, Donny Neyra y Héctor Hurtado.  El partido lo ganó la “U” por 1 a 0 con gol de Gustavo Vasallo de shot a los 15 minutos del segundo tiempo.  También fue amonestado por el juez George Buckley el domingo 22 de julio de 2007 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la primera fecha del Torneo Clausura (derrota por 3 a 2); por el árbitro Percy Rojas el sábado 15 de septiembre de 2007 ante Sport Ancash en el estadio Monumental por la novena fecha del Torneo Clausura (derrota por 2 a 1); y otra vez por Buckley el martes 23 de octubre de 2007 ante Melgar FBC en el estadio Monumental por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura (empate a 2).  La última tarjeta amarilla se la mostró el árbitro Víctor Hugo Carrillo el sábado 28 de octubre de 2007 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.  El técnico Ricardo Gareca alineó a Mayme en la defensa junto a Carlos Galván, Víctor Balta y Willy Rivas.  Los rimenses ganaron el partido por 1 a 0 con gol de Roberto Palacios de cabeza a los 28 minutos del segundo tiempo.

El último partido de Luis Mayme como jugador de Universitario lo disputó el domingo 4 de noviembre de 2007 ante Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura.  Wilder Galliquio, Carlos Galván, Víctor Balta y Luis Mayme conformaron la defensa que mandó a la cancha el técnico Ricardo Gareca.  El partido terminó empatado a 0.