6
2
4
2

Andy Barrueto jugó 6 partidos por Universitario en la temporada 2007.  Fue titular 2 veces y no anotó goles.  Con Barrueto en la cancha la “U” ganó 4 partidos, empató 2 y perdió 1.

Debutó el domingo 4 de febrero de 2007 ante Total Clean en el estadio Mariano Melgar de Arequipa por la primera fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes dispuso su ingreso a la cancha en reemplazo de Marco Ruiz.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de Ruiz de shot a los 24 minutos del primer tiempo y Mayer Candelo de tiro libre a los 46 minutos de la misma etapa.  El descuento de los locales lo hizo Yáñez de shot a los 24 minutos del complemento.

Su primer partido como titular lo disputó el miércoles 1 de febrero de 2007 ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional por la tercera fecha del Torneo Apertura.  Barrueto inició las acciones en la defensa junto a Luis Mayme, Gregorio Bernales y Darío Caballero y fue reemplazado luego por Jesús Rey.  Los ediles ganaron el partido por 2 a 1 con goles de Saavedra de penal a los 33 minutos del primer tiempo y Pérez de shot a los 10 minutos del complemento.  El gol de la “U” lo hizo Mayer Candelo de tiro libre a los 38 minutos de la primera etapa.

Por el Torneo Apertura 2007 Andy Barrueto también estuvo presente en los partidos con Cienciano el domingo 8 de abril en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la undécima fecha ingresando por Gary Correa (victoria por 1 a 0); con Total Clean el miércoles 11 de abril en el estadio Monumental por la duodécima fecha jugando de titular en el mediocampo junto a Antonio Gonzales, Víctor Balta y Mayer Candelo (empate a 1); y con Bolognesi el sábado 28 de abril en el estadio Jorge Basadre de Tacna por la decimocuarta fecha entrando a la cancha por Donny Neyra (victoria por 3 a 2).

El miércoles 2 de mayo de 2007 Andy Barrueto jugó su último partido oficial con camiseta de la “U”.  Fue frente al Alianza Atlético en el estadio Monumental por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes ordenó su ingreso a la cancha por Luis Mayme.  La “U” ganó el partido por 3 a 1 con goles de Johan Fano de shot a los 30 minutos del primer tiempo y de sombrero a los 39 minutos del complemento y Donny Neyra de penal a los 37 minutos de la etapa inicial.  El descuento de los sullanenses lo hizo Pedro Ascoy de penal a los 25 minutos del segundo tiempo.

Andy Barrueto disputó su último partido como jugador de Universitario el miércoles 14 de noviembre de 2007 ante Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo.  El partido, de carácter amistoso, terminó empatado a 0.  Como había un trofeo en disputa, ambos equipos tuvieron que ir a una definición por penales en la que Barrueto, que había sido mandado a la cancha durante el partido por el técnico Ricardo Gareca, se encargó de disparar el cuarto de la “U” (con éxito).  Universitario se impuso por 4 penales a 1 (también anotaron Luis Núñez, Jean Tragodara y John Fajardo).  Por los chiclayanos sólo anotó Rivera.