9
8
1
2

Juan Diego Gonzales Vigil jugó 21 partidos por Universitario entre julio y diciembre de 2007.  Fue titular 12 veces y anotó un solo gol.

Disputó su primer partido el sábado 7 de julio de 2007 en el estadio Monumental.  La “U” se enfrentó en un amistoso a la Universidad San Martín.  El técnico Jorge Amado Nunes lo ubicó en la delantera junto a Johan Fano y luego lo cambió por Luis Molina.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Mario Leguizamón de penal a los 16 minutos del primer tiempo para los santos y de Fano de shot a los 4 minutos del segundo tiempo para los cremas.

El miércoles 8 de agosto de 2007 jugó su primer partido oficial.  Fue ante Atlético Nacional de Medellín en el estadio Monumental por la Copa Sudamericana.  El técnico Julio Gómez dispuso su ingreso por Héctor Hurtado.  El equipo colombiano ganó el partido por 1 a 0 con gol de Mendoza de cabeza a los 27 minutos del primer tiempo.

Su primer partido por el campeonato local lo disputó el domingo 12 de agosto de 2007 ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional por la quinta fecha del Torneo Clausura.  Gonzales Vigil ingresó en reemplazo de Gustavo Vasallo.  Los ediles ganaron por 3 a 2 con goles de shot de Iriarte a los 23 minutos del primer tiempo y Sawa a los 20 y a los 26 minutos del complemento.  Donny Neyra de shot a los 18 minutos del primer tiempo y Luis Núñez de shot 4 minutos después habían adelantado para la “U”.

El sábado 25 de agosto de 2007 saltó a la cancha por primera vez como titular en el campeonato local.  Fue frente a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao por la séptima fecha del Torneo Clausura.  Gonzales Vigil inició las acciones en la delantera junto a Johan Fano y fue sustituido por Michael Guevara.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Fano de shot a los 6 minutos del primer tiempo y Mariño de tiro libre a los 35 minutos de la misma etapa.

El sábado 22 de septiembre de 2007 Juan Diego Gonzales Vigil anotó su único gol con camiseta merengue.  Fue a Total Clean en el estadio Mariano Melgar de Arequipa por la décima fecha del Torneo Clausura.  El técnico Julio Gómez alineó a Gonzales Vigil en la delantera junto a Johan Fano y lo sustituyó por Willy Rivas.  La “U” ganó por 1 a 0 con gol de Gonzales Vigil de shot a los 21 minutos del primer tiempo.

2 tarjetas amarillas recibió Gonzales Vigil en su paso por la “U”.  La primera se la mostró el árbitro Héctor Pacheco frente a Sporting Cristal el miércoles 5 de septiembre de 2007 en el estadio Nacional por la cuarta fecha del Torneo Clausura.  La “U” ganó por 2 a 1 con goles de Johan Fano de shot a los 32 minutos del segundo tiempo y Mayer Candelo de shot a los 45 minutos de la misma etapa.  Por el equipo rimense había anotado Farsi de cabeza a los 27 minutos del primer tiempo.  Gonzales Vigil ingresó a la cancha en reemplazo de Miguel Torres.  La segunda amonestación la recibió el domingo 25 de noviembre de 2007 ante Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva por la decimonovena fecha del Torneo Clausura.  El árbitro era George Buckley.  El técnico Ricardo Gareca ordenó el ingreso de Gonzales Vigil a la cancha en lugar de Héctor Hurtado.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Jesús Rabanal de shot a los 45 minutos del primer tiempo para la “U” y de Junior Viza de shot a los 32 minutos de la segunda etapa para los blanquiazules.

El último partido de Juan Diego Gonzales Vigil como jugador de Universitario lo disputó el domingo 9 de diciembre de 2007 ante Total Clean en el estadio Monumental por la vigésimo primera fecha del Torneo Clausura.  El técnico Ricardo Gareca alineó en la delantera a Gonzales Vigil junto a Héctor Hurtado y lo reemplazó luego por Antonio Gonzales.  La “U” ganó por 1 a 0 con gol de Luis Núñez de penal a los 15 minutos del segundo tiempo.