11
9
2
9

Gary Correa jugó 22 partidos por Universitario en 3 temporadas (de 2007 a 2009), pero no de manera consecutiva, ya que para el Torneo Clausura 2008 fue prestado a Melgar FBC y para la Liguilla del Campeonato Descentralizado 2009 a Juan Aurich.  Aunque jugó muy poco, Gary Correa formó parte del plantel que obtuvo el título del Torneo Apertura 2008 y del equipo que logró el título nacional de la temporada 2009.

Debutó el domingo 8 de abril de 2007 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la undécima fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a Correa en el mediocampo junto a Antonio Gonzales, Armando Gonzales y Mayer Candelo y lo reemplazó luego por Andy Barrueto.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Johan Fano de shot a los 4 minutos de iniciado el partido.

Las 2 tarjetas amarillas que tiene en su haber las recibió en el Torneo Clausura 2007.  La primera se la mostró el árbitro George Buckley el martes 23 de octubre de 2007 ante Melgar FBC en el estadio Monumental por la decimocuarta fecha.  El técnico Ricardo Gareca formó la volante con Willy Rivas, Antonio Gonzales, Donny Neyra, Gary Correa y Mayer Candelo.  El partido terminó empatado a 2 con goles de Johan Fano de penal a los 49 minutos del primer tiempo y Héctor Hurtado de cabeza a los 5 minutos del complemento para la “U”, y de Gárate de penal a los 52 minutos de la primera etapa y Carassa de shot a los 42 minutos del segundo tiempo para los arequipeños.  La segunda amonestación la recibió el miércoles 7 de noviembre de 2007 ante Alianza Lima en el estadio Centenario Manuel Rivera Sánchez de Chimbote por la octava fecha (aplazada), con el arbitraje de Manuel Garay.  Correa jugó en el mediocampo junto a Gonzales, Marco Ruiz y Candelo y fue reemplazado luego por Michael Guevara.  Los blanquiazules ganaron el partido por 3 a 1 con goles de Viza de chalaca a los 17 minutos del primer tiempo, Benavides de shot a los 34 minutos de la misma etapa y Acosta de shot a los 44 minutos del complemento.  El gol de la “U” lo hizo Johan Fano de shot a los 9 minutos del segundo tiempo.

En la temporada 2008 el técnico Ricardo Gareca no le dio a Gary Correa muchas oportunidades de mostrarse.  Tan solo lo empleó como pieza de recambio en un amistoso jugado con la Universidad Católica de Chile el sábado 7 de junio en el estadio Monumental haciéndolo ingresar por Robert Ardiles (victoria por 2 a 1) y ante Sport Boys el miércoles 16 de julio en el estadio Miguel Grau del Callao por la vigésimo quinta fecha del Torneo Apertura sustituyendo a Víctor Zapata (derrota por 2 a 1).

En la temporada 2009 el técnico Juan Reynoso le dio a Gary Correa algo más de continuidad, ya que jugó 11 partidos.  Estuvo presente en 3 encuentros amistosos (2 de titular) y en 8 partidos del Campeonato Descentralizado (7 de titular).

El último partido de Gary Correa como jugador de Universitario lo disputó el sábado 30 de mayo de 2009 ante Alianza Atlético en el estadio Monumental por la decimosexta fecha del Campeonato Descentralizado.  El técnico Juan Reynoso lo alineó en la volante junto a Antonio Gonzales, Rodolfo Espinoza y Miguel Torres y lo reemplazó luego por Diego Bustamante.  El partido terminó empatado a 1 con goles en el segundo tiempo de Saulo Aponte de shot a los 10 minutos para los sullanenses y Carlos Orejuela de cabeza a los 27 minutos para los cremas.