2007
3
3
1

Adhemir Villavicencio jugó 3 partidos por Universitario entre abril y junio de 2007 (uno por mes).  Nunca fue titular ni anotó goles.  Con Adhemir Villavicencio en la cancha la “U” ganó 1 partido, empató 1 y perdió 1.

Debutó el sábado 21 de abril de 2007 enfrentando a Deportivo Municipal en el estadio Monumental por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a José Carvallo en el arco; Donny Neyra, John Galliquio, Darío Caballero y Javier Molina en la defensa; Miguel Cevasco, Luis Mayme y Mayer Candelo en el mediocampo; y Jesús Rey, Gustavo Vasallo y Héctor Hurtado en la delantera.  Durante el partido el técnico Nunes hizo ingresar a Villavicencio al campo en reemplazo de Rey.  Los ediles ganaron el partido por 2 a 0 con goles de Toro de cabeza a los 25 minutos del primer tiempo y Sawa de shot a los 43 minutos del complemento.

Poco después, el miércoles 2 de mayo de 2007, La “U” enfrentó al Alianza Atlético en el estadio Monumental por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Nunes ubicó a Carvallo en el arco; Neyra, Víctor Balta, Caballero y Armando Gonzales en la defensa; Cevasco, Mayme, Candelo y Hurtado en la volante; y Vasallo y Johan Fano en la delantera.  Durante el partido Villavicencio ingresó a la cancha sustituyendo a Gonzales, y el árbitro David Morales le mostró tarjeta amarilla.  La “U” ganó el partido por 3 a 1 con goles de Fano de shot a los 30 minutos del primer tiempo y de sombrero a los 39 minutos del complemento y Neyra de penal a los 37 minutos de la primera etapa.  El descuento de los sullanenses lo hizo Pedro Ascoy de penal a los 25 minutos del segundo tiempo.

Poco más de un mes después, el miércoles 6 de junio de 2007, el técnico Nunes volvió a darle minutos en la cancha a Villavicencio haciéndolo ingresar por Jesús Rey en el partido con la Universidad San Martín jugado en el estadio Monumental por la vigésimo primera fecha del Torneo Apertura.  La “U” había alineado con Carvallo en el arco; Luis Balarezo, Caballero, Balta y Molina en la defensa; Cevasco, Neyra, Hurtado y Rey en el mediocampo; y Vasallo y Fano en la delantera.  Los santos se adelantaron en el marcador gracias a un autogol de Balta a los 39 minutos del primer tiempo y a un gol de shot de Mario Leguizamón a los 9 minutos del segundo tiempo, pero los cremas pusieron el partido 2 a 2 con goles de Vasallo de cabeza a los 13 minutos de la segunda parte y Fano de shot a los 40 minutos del mismo período.

En el resto de la temporada no volvió a jugar por Universitario.