2
6
1
1

Jean Tragodara jugó 25 partidos por Universitario entre julio de 2007 y julio de 2008.  Fue titular 17 veces y no anotó goles.  Formó parte del plantel que obtuvo el título del Torneo Apertura 2008.  Participó como titular en los partidos de la Copa Sudamericana 2007 ante Atlético Nacional de Medellín en Lima (derrota por 1 a 0) y en Medellín (derrota por 1 a 0).

Debutó el sábado 7 de julio de 2007 en un amistoso ante la Universidad San Martín que acabó empatado a 1 con goles de Leguizamón de penal a los 16 minutos del primer tiempo para los santos y Johan Fano de shot a los 41 minutos del complemento para los cremas.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a Tragodara en la volante junto a Karl Fernández, Mayer Candelo y Héctor Hurtado y lo reemplazó luego por Antonio Gonzales.

Su primer partido oficial lo disputó el domingo 22 de julio de 2007 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la primera fecha del Torneo Clausura.  El técnico Julio Gómez lo ubicó en el mediocampo junto a Karl Fernández, Luis Mayme y Mayer Candelo.  La “U” ganó el partido por 3 a 2 con goles de shot de Héctor Hurtado a los 30 minutos del primer tiempo, Johan Fano a los 32 minutos de la misma etapa y Candelo a los 3 minutos del complemento.  Los goles de los cusqueños los hicieron Guevara de shot a los 23 minutos del segundo tiempo y Fernández de shot a los 25 minutos de la misma etapa.  En este encuentro el árbitro George Buckley le mostró a Tragodara la primera de las 6 tarjetas amarillas que acumularía en sus 25 partidos con Universitario.

En la temporada 2007 Tragodara recibiría 4 amonestaciones más: el sábado 28 de julio en el empate a 1 ante Bolognesi en el estadio Monumental por la segunda fecha del Torneo Clausura, siendo árbitro Víctor Hugo Carrillo; el domingo 30 de septiembre en la victoria por 2 a 1 sobre Cienciano en el estadio Monumental por la duodécima fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Miguel Magallanes; y por partida doble el domingo 7 de octubre en el empate a 0 ante Bolognesi en el estadio Jorge Basadre de Tacna por la decimotercera fecha del Torneo Clausura.  En este encuentro, como consecuencia de la doble amarilla, el árbitro Manuel Garay le mostró a Jean Tragodara la única tarjeta roja de su paso por Universitario.  El técnico Ricardo Gareca había ubicado a Tragodara como titular en la volante junto a Antonio Gonzales, Karl Fernández y Mayer Candelo.

La última tarjeta amarilla de su paso por Universitario se la mostró el árbitro Víctor Hugo Carrillo el domingo 9 de marzo de 2008 ante Sporting Cristal en el estadio Monumental por la sexta fecha del Torneo Apertura.  Tragodara había ingresado a la cancha por Antonio Gonzales.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Donny Neyra de shot a los 41 minutos del primer tiempo.

El último partido de Jean Tragodara como jugador de Universitario lo disputó el miércoles 16 de julio de 2008 ante Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao por la vigésimo quinta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Gareca alineó a Tragodara en el mediocampo junto a Miguel Cevasco, Víctor Zapata, Robert Ardiles y Mayer Candelo, y lo reemplazó luego por Gregorio Bernales.  Los rosados ganaron el partido por 2 a 1 con goles de Ramos de shot a los 10 minutos del segundo tiempo y Núñez de cabeza a los 41 minutos de la misma etapa.  El gol de la “U” lo hizo Gianfranco Labarthe de cabeza a los 37 minutos del primer tiempo.