4
4
1
1

El paraguayo Aldo Jara jugó 4 partidos por Universitario entre febrero y abril de 2007.  Nunca fue titular y no anotó goles.  Con Jara en la cancha la “U” no pudo ganar: empató 1 partido y perdió 3.

Debutó el domingo 11 de febrero de 2007 ante Sport Ancash en el estadio Nacional por la segunda fecha del Torneo Apertura.  El técnico Jorge Amado Nunes lo hizo ingresar a la cancha por Marco Ruiz.  El partido terminó empatado a 0.  En este encuentro el árbitro Julio Cáceres le mostró a Jara la única tarjeta amarilla de su paso por Universitario.

El domingo 25 de febrero de 2007 el árbitro Henry Gambetta expulsó a Jara de la cancha en el partido con Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana por la quinta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Edgar Ospina lo había mandado al campo por Donny Neyra.  Los locales ganaron el partido por 3 a 0 con goles de Sydney Faiffer de shot a los 12 minutos del primer tiempo, Martín Tenemás de penal a los 12 minutos de la segunda parte y Rojas de cabeza a los 17 minutos del mismo período.

El sábado 24 de marzo de 2007 Aldo Jara volvió a ser considerado por el técnico Edgar Ospina, al permitirle su ingreso a la cancha por Luis Mayme en el partido con Melgar FBC en el estadio Mariano Melgar de Arequipa por la novena fecha del Torneo Apertura.  Los arequipeños ganaron el partido por 2 a 1 con un gol de shot de Javier Pereyra a los 2 minutos de iniciado el partido y un autogol de Donny Neyra a los 36 minutos del segundo tiempo.  El empate transitorio de la “U” lo había marcado Mayer Candelo de shot a los 40 minutos del primer tiempo.

El último partido de Aldo Jara como jugador de Universitario lo disputó el domingo 1 de abril de 2007 ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental por la décima fecha del Torneo Apertura.  El técnico Edgar Ospina ordenó su ingreso al campo por Antonio Gonzales.  Los santos ganaron el partido por 3 a 0 con goles de shot de Cellerino a los 17 y a los 23 minutos del primer tiempo y de Hernán Rengifo a los 30 minutos del complemento.