1
2008
1
1

John Fajardo jugó 3 partidos por Universitario entre 2007 y 2008.  Fue titular 2 veces y no anotó goles.

Debutó el sábado 15 de septiembre de 2007 ante Sport Ancash en el estadio Monumental por la novena fecha del Torneo Clausura.  El técnico Julio Gómez lo hizo ingresar a la cancha en reemplazo de Marco Ruiz.  Los visitantes ganaron el partido por 2 a 1 con goles de shot de Estigarribia a los 9 minutos del primer tiempo  y de Viáfara a los 46 minutos de la misma etapa.  El gol de los cremas lo hizo Mayer Candelo de tiro libre a los 31 minutos de juego.  En este encuentro el árbitro Percy Rojas le mostró a Fajardo la única tarjeta amarilla de sus 3 partidos con Universitario.

El miércoles 14 de noviembre de 2007 disputó su primer partido como titular.  La “U” enfrentó a Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo en un encuentro amistoso.  El técnico Ricardo Gareca alineó a Fajardo en la defensa acompañando a Néstor Duarte y Jesús Rabanal.  El partido terminó empatado a 0 pero como había un trofeo en disputa este tuvo que decidirse a través de una definición por penales que la “U” ganó por 4 a 1 con anotaciones de Luis Núñez, Jean Tragodara, John Fajardo y Andy Barrueto.  Por el equipo chiclayano sólo marcó Rivera.

El último partido de John Fajardo como jugador de Universitario lo disputó el sábado 1 de noviembre de 2008 ante Cienciano en el estadio Monumental por la decimoctava fecha del Torneo Clausura.  El técnico Ricardo Gareca formó una línea de 3 al fondo con Fajardo, Néstor Duarte y Jesús Rabanal.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Piero Alva de shot a los 4 minutos de iniciado el partido para los cusqueños y Donny Neyra de tiro libre a los 41 minutos del primer tiempo para los cremas.