2007
5
5
1

El sábado 10 de marzo de 2007 Universitario se enfrentó a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao por la séptima fecha del Torneo Apertura.  El técnico Edgar Ospina alineó a José Carvallo en el arco; Donny Neyra, Luis Guadalupe, Darío Caballero y Javier Molina en la defensa; Gregorio Bernales, Miguel Cevasco, Mayer Candelo y Alex Magallanes en la volante; y Piero Alva y Johan Fano en la delantera.  Durante el partido el técnico Ospina hizo ingresar a Carlos Zegarra en reemplazo de Magallanes.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Fano de cabeza a los 37 minutos del primer tiempo para los cremas y Víctor Rossel de shot a los 43 minutos del complemento para los rosados.  Al final del encuentro Zegarra se retiró de la cancha amonestado por el árbitro Víctor Hugo Rivera.

El sábado 28 de abril de 2007 Zegarra fue tomado en cuenta por el técnico Jorge Amado Nunes al permitirle su ingreso a la cancha por Fano en el partido jugado con Bolognesi en el estadio Jorge Basadre de Tacna por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.  La “U” ganó el partido por 3 a 2 con goles de Fano de penal a los 15 minutos del primer tiempo, Candelo de shot a los 33 minutos de la misma etapa y Héctor Hurtado de shot a los 43 minutos del segundo tiempo.  Los goles del equipo local fueron anotados por Cominges de shot a los 4 minutos de juego y Barros de shot a los 34 minutos de la segunda parte.

Volvió a ingresar por Fano el domingo 10 de junio de 2007 ante Cienciano en el estadio Monumental por la vigésimo segunda fecha del Torneo Apertura.  La “U” ganó el partido por 1 a 0 con gol de Gustavo Vasallo de shot a los 15 minutos del segundo tiempo.

El domingo 22 de julio de 2007 el técnico Julio Gómez lo mandó a la cancha por Miguel Torres en el partido con Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la primera fecha del Torneo Clausura.  La “U” ganó el partido por 3 a 2 con goles de shot de Hurtado a los 30 minutos de la primera etapa, Fano 2 minutos después y Candelo a los 3 minutos del segundo tiempo.  Los goles cusqueños fueron hechos por Guevara de shot a los 23 minutos del segundo tiempo y Fernández de shot a los 25 minutos de la misma etapa.

Finalmente, el sábado 4 de agosto de 2007 el técnico Julio Gómez hizo ingresar a Carlos Zegarra a la cancha en reemplazo del chileno Luis Núñez en el partido con Melgar FBC en el estadio de la UNSA en Arequipa por la tercera fecha del Torneo Clausura.  La “U” había alineado con Carvallo en el arco; Luis Mayme, Marco Ruiz, John Galliquio y Willy Rivas en la defensa; Antonio Gonzales, Jean Tragodara, Candelo y Michael Guevara en el mediocampo, y Núñez y Fano en la delantera.  Los cremas se impusieron por 1 a 0 con gol de Hurtado de shot a los 38 minutos del segundo tiempo.

Nunca más volvió a jugar en el primer equipo crema.