domingo, 28 de febrero de 2021

Un día como hoy, hace 5 años

Un día como hoy, 28 de febrero, hace 5 años, goleamos por 4 a 1 a Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por la sexta fecha del Torneo Apertura.  Fue el domingo 28 de febrero de 2016.  El equipo de Roberto Chale venía de igualar a cero con Sport Huancayo el sábado 20 de febrero en calidad de visitante, por la cuarta fecha, y de golear por 3 a 0 a Defensor La Bocana en el Nacional el domingo 14 de febrero, por la tercera.  Ante los ediles alineamos con Carlos Cáceda en el arco; Diego Chávez, Breiner García, Horacio Benincasa y Miguel Trauco en la defensa; Giordano Mendoza, Adán Balbín, Andy Polo y Diego Guastavino en la volante; y Edison Flores con Raúl Ruidíaz (capitán) en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Ángel Romero por Mendoza, Hernán Rengifo por Polo y Josimar Vargas por Balbín.  Los goles cremas fueron anotados por Andy Polo de shot a los 13 minutos de juego; Raúl Ruidíaz de shot a los 46 minutos del primer tiempo y a los 34 minutos del complemento, y Horacio Benincasa de cabeza a los 43 minutos de la misma etapa. El descuento de los ediles lo anotó Sergio Moreno de shot a los 46 minutos del período complementario.